Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili

Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili consente di accedere a tutti i file archiviati nel tuo account Creative Cloud e collabora senza problemi con altri iscritti a Creative Cloud.

Scopri le potenzialità di Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili

App per dispositivi mobili Creative Cloud

SCOPRI

Guarda esercitazioni coinvolgenti per le app che preferisci e scopri nuove competenze, suggerimenti e trucchi. Monitora i tuoi progressi e riprendi da dove eri rimasto sul Web.

ACCEDI E CONDIVIDI IL TUO LAVORO

Scarica, condividi e visualizza in anteprima il tuo lavoro salvato in Creative Cloud. Visualizza i file offline. Carica file nell’app Creative Cloud e da Google Drive, Dropbox, iCloud e dall’app File di Apple. Crea librerie dal rullino fotografico e da Adobe Stock.

SFOGLIA E INSTALLA I FONT (SOLO IOS)

Sfoglia, installa e crea con Adobe Fonts su iOS. Installa nel dispositivo mobile per attivare i font in tutti i tuoi dispositivi.

SCOPRI NUOVE APP

Scopri nuove app per dispositivi mobili Adobe. Trova e avvia le app che hai già installato.

Scarica Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili

Resta in contatto con il tuo mondo creativo grazie all’accesso da dispositivi mobili quali iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook. Scarica Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili utilizzando i seguenti collegamenti.

Come caricare i file dai dispositivi mobili

I file caricati nell'app Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili vengono automaticamente sincronizzati con l'account Creative Cloud e diventano disponibili sul computer o su altri dispositivi.

1. Seleziona la scheda Il tuo lavoro e quindi l'icona .

2. Seleziona Carica un file. Per caricare più immagini, seleziona Carica foto (solo per Android).

Caricare file e foto

3. Seleziona i file da caricare, quindi fai clic su ..

Potrebbe essere richiesto di autorizzare l’app ad accedere alle foto.

Come condividere i file

1. Seleziona la scheda Il tuo lavoro.

2. Scegli l’immagine da condividere, quindi seleziona l’icona Condividi .

Condividi i tuoi file Creative Cloud

3. Sceglie tra le opzioni disponibili per condividere i file.