Informazioni generali

Che cos'è Adobe CreativeSync?

Con CreativeSync, puoi passare in modo trasparente tra diverse app sul tuo dispositivo mobile in un unico flusso di lavoro. Di seguito è riportato un esempio.

Come designer stai creando un layout utilizzando Adobe Comp CC. Hai inserito un'immagine nel layout, ma richiede delle modifiche, ad esempio, devi rimuovere lo sfondo dalla foto. Tocca la foto per avviare automaticamente Adobe Photoshop Mix sul dispositivo, caricando automaticamente l'immagine. Se Mix non è installato, ti verrà richiesto di installarlo. Rimuovi lo sfondo e modifica l'immagine fino a quando non ti soddisfa. Chiudi quindi Mix e, grazie a CreativeSync, la nuova versione dell'immagine è stata inserita automaticamente nel layout in Comp.

Quando utilizzo un'app per dispositivi mobili, ricevo il messaggio "Questa è una funzione a pagamento. Gratuita solo per un tempo limitato." Che cosa significa?

La funzione che stai utilizzando è gratuita per un periodo di prova, trascorso il quale sarà a pagamento o richiederà un piano di iscrizione a pagamento ad Adobe Creative Cloud. Notare che dopo la presentazione dell'offerta a pagamento, potrai continuare ad accedere ai lavori salvati utilizzando queste funzioni durante il periodo di utilizzo a titolo gratuito. Non rischi in alcun modo di perdere il tuo lavoro.

Perché ricevo questo messaggio su app per dispositivi mobili non Adobe?

Adobe sta rendendo disponibili molte delle nuove funzionalità proprie delle app per dispositivi mobili anche su alcune app di altri produttori tramite Adobe Creative SDK. Alcune di queste funzionalità potrebbero alla fine diventare a pagamento o richiedere un piano di iscrizione a pagamento a Creative Cloud per poterle utilizzare nell'ambito dell'app.

Prezzi e disponibilità

Come posso ottenere le app Adobe per dispositivi mobili?

Visita l'Apple App Store o Google Play del tuo paese per verificare la disponibilità.

In quali lingue sono disponibili le app Adobe per dispositivi mobili?

Controlla l'App Store di Apple del tuo paese o Google Play per verificare le lingue disponibili.

Qual è il costo associato all'utilizzo di Creative Cloud con le app Adobe per dispositivi mobili?

La connettività tra le app Adobe per dispositivi mobili e Creative Cloud (per la sincronizzazione, la memorizzazione e la condivisione di file) richiede un'iscrizione gratuita o a pagamento a Creative Cloud. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud. Le app Adobe per dispositivi mobili richiedono un download separato.

Adobe Capture CC

Come posso procurarmi Adobe Capture CC?

Adobe Capture CC per iOS e Android può essere scaricato gratuitamente dall'App Store di iTunes e da Google Play.

Adobe Capture è attualmente disponibile nelle seguenti lingue: inglese, norvegese, ceco, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, polacco, portoghese, russo, spagnolo, svedese, cinese tradizionale e turco.

Visita la pagina di Adobe Capture CC nell'App Store di iTunes o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per usare Capture devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un'iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud. Se utilizzi Google Chromebook e non disponi ancora di un Adobe ID, creane uno, quindi accedi.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Capture?

Ulteriori informazioni su Capture sono disponibili sulle seguenti pagine web:

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Capture?

Per iniziare, segui l'esercitazione o visita i forum di Adobe Capture.

Adobe Comp CC

Come posso procurarmi Adobe Comp CC?

Comp per dispositivi iPad, iPad Pro, iPhone, Android e Chromebook può essere scaricato gratuitamente dall'App Store di iTunes e da Google Play.

Comp CC è disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, russo, coreano, portoghese brasiliano, polacco, cinese tradizionale, svedese, turco, danese, olandese, finlandese, norvegese e ceco.

Visitate la pagina di Adobe Comp nell'iTunes App Store o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per usare Comp devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un'iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud. Se utilizzi Google Chromebook e non disponi ancora di un Adobe ID, creane uno, quindi accedi.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Comp?

Maggiori informazioni su Comp sono disponibili in queste pagine Web:

• Visita la pagina del prodotto Adobe Comp.

• Visita la pagina di formazione di Adobe Comp.

• Visita la pagina di iTunes di Adobe Comp.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Comp?

Segui l'esercitazione, leggi le domande frequenti, o visita i forum Adobe Comp.

Adobe Illustrator Draw

Come posso ottenere Adobe Illustrator Draw?

Draw per cellulari, tablet e Chromebook può essere scaricato gratuitamente dall'App Store di iTunes e da Google Play.

Draw è attualmente disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, russo, coreano, brasiliano, portoghese, polacco, ceco, svedese, danese, olandese, finlandese, cinese tradizionale, norvegese e turco.

Visita la pagina di Adobe Illustrator Draw nell'App Store di iTunes o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per poter utilizzare Draw devo essere in possesso di Adobe Ink e Slide?

No. Draw è concepito in modo da funzionare con Ink e Slide, ma non è necessario possedere questo hardware per poterlo utilizzare. È possibile creare in Draw utilizzando il dito o una penna e il righello digitale integrato.

Draw supporta altre penne sensibili alla pressione?

Sì. Draw supporta le seguenti penne sensibili alla pressione: Adonit Jot Touch 4, Adonit Jot Touch with Pixel Point, Wacom Intuos Creative Styluses, Pencil by FiftyThree e Apple Pencil.

Tieni presente che Apple Pencil è supportata solo su iPad Pro.

Draw supporta inoltre la funzione di esclusione dei gesti (palm rejection) di Adonit Jot Script.

Per usare Draw devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un'iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud. Se utilizzi Google Chromebook e non disponi ancora di un Adobe ID, creane uno, quindi accedi.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Draw?

Ulteriori informazioni su Draw sono disponibili sulle seguenti pagine web:

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Draw?

Segui l'esercitazione, leggi le domande frequenti, o visita il forum di supporto.

Adobe Photoshop Fix

Che cosa è Adobe Photoshop Fix?

Photoshop Fix è una nuova app per il fotoritocco, creata con Adobe Creative SDK, per dispositivi mobili di Adobe pensata per i professionisti e gli appassionati di fotografia, utilizzabile su iPhone, iPad e dispositivi Android. Fix offre funzioni sui dispositivi mobili che erano precedentemente disponibili solo in Photoshop. Fix è semplice da usare e connettività e fotoritocco sono alla base di questo prodotto. Fix funziona in modo trasparente con Photoshop Mix, l'app Adobe per dispositivi mobili che consente di ritagliare e combinare foto. Entrambe le app consentono di inviare file a Photoshop e salvare nelle raccolte di Lightroom.

Come posso ottenere Photoshop Fix?

Photoshop Fix è disponibile per gli utenti di iPhone e iPad e può essere scaricato gratuitamente dall'App Store di iTunes. Gli utenti Android possono scaricare l'app gratuita da Google Play Store.

Per i requisiti di sistema più aggiornati, visita l'App Store di iTunes o Google Play Store.

Nota:

• Per iOS, Photoshop Fix è attualmente disponibile nelle seguenti lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese.
  • Per Android, l'app Photoshop Fix non è attualmente disponibile per i tablet Android e Chromebooks.

Come viene sfruttato Adobe CreativeSync da Photoshop Fix?

Con CreativeSync, puoi passare in modo trasparente tra diverse app sul tuo dispositivo mobile in un unico flusso di lavoro.

Passa in modo trasparente a e da: Photoshop Mix, Lightroom su dispositivo mobile e da Photoshop Express a Fix e viceversa. Fix è anche compatibile con Adobe Photoshop CC, Adobe Spark Video e Adobe Spark Page.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Photoshop Fix?

Per iniziare, segui l'esercitazione o visita il forum di supporto.

Adobe Photoshop Mix

Quali sono le differenze tra Adobe Photoshop Touch e Photoshop Mix?

Adobe Photoshop Touch è stato creato originariamente per offrire un sottoinsieme degli strumenti di Photoshop all'interno di un'applicazione a sé stante ma limitata. La funzione esclusiva di Photoshop Mix è quella di rimixare le immagini. Per portare la tua creatività a nuovi livelli, esso estende le sue funzionalità con i servizi cloud di Adobe Creative SDK e l'integrazione con applicazioni quali Photoshop CC e Lightroom CC.

Mix è stato creato con il nuovo Creative SDK per offrire caratteristiche e funzionalità sui dispositivi mobili precedentemente disponibili solo nei nostri prodotti per desktop professionali in una app facile da usare dove connettività e modifiche viaggiano allo stesso passo.

Come posso ottenere Photoshop Mix?

Photoshop Mix è disponibile per dispositivi iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook e può essere scaricato gratuitamente dagli App Store di iTunes e Google Play.

Per iOS, Photoshop Mix è attualmente disponibile in: inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, portoghese brasiliano, polacco, russo, coreano, cinese semplificato, cinese tradizionale, svedese, turco, danese, olandese, finlandese, norvegese e ceco.

Per Android, l'app è disponibile in: inglese, francese, tedesco e giapponese.

Visita la pagina di Photoshop Mix nell'App Store di iTunes o in Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Come viene sfruttato Adobe CreativeSync da Photoshop Mix?

Con CreativeSync, puoi passare in modo trasparente tra diverse app sul tuo dispositivo mobile in un unico flusso di lavoro.

In Photoshop Mix, puoi spostare i lavori in modo trasparente a e da: la nuova app Photoshop Fix, Lightroom for mobile, Comp e Sketch. Mix è anche compatibile con Adobe Spark Video e Adobe Spark Page.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Photoshop Mix?

Per ulteriori informazioni su Photoshop Mix, visita la pagina del prodotto Adobe Photoshop Mix.

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Photoshop Mix?

Per iniziare segui l'esercitazione o visita il forum di supporto.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Photoshop Mix?

Guarda un'esercitazione completa di Introduzione a Photoshop Mix.

Adobe Photoshop Sketch

Come posso ottenere Adobe Photoshop Sketch?

Sketch per dispositivi iPad, iPad Pro, iPhone, Android e Chromebook può essere scaricato gratuitamente dall'App Store di iTunes e da Google Play.

Sketch è attualmente disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano, spagnolo, russo, coreano portoghese (brasiliano) e polacco.

Visita la pagina di Sketch sull'iTunes App Store o su Google Play per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per poter utilizzare Sketch devo essere in possesso di Adobe Ink e Slide?

No. Adobe Sketch è concepito in modo da funzionare con Ink e Slide, ma non è necessario possedere questo hardware per poterlo utilizzare. Per disegnare in Sketch puoi utilizzare il dito o una penna e il righello digitale integrato.

Sketch supporta altre penne sensibili alla pressione?

Sì. Oltre al supporto per Ink, Sketch supporta anche le penne sensibili alla pressione più recenti di Wacom, Pencil by FiftyThree e Apple Pencil.

Apple Pencil è l'unica penna che Sketch supporta su iPad Pro.

Per usare Sketch devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un'iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud. Se utilizzi Google Chromebook e non disponi ancora di un Adobe ID, creane uno, quindi accedi.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Sketch?

Puoi acquisire ulteriori informazioni su Sketch utilizzando queste risorse:

Dove posso trovare l'aiuto e assistenza per Sketch?

Utilizza una o più delle risorse di aiuto seguenti:

• Guarda un’esercitazione.
  • Leggi le domande frequenti.
  • Visita il forum di supporto.
  • Accedi alle esercitazioni nell’app. Effettua le seguenti operazioni:
    1. Accedi a Sketch.
    2. Tocca l’icona Sketch in alto a sinistra dello schermo.
    3. Seleziona Visualizza esercitazioni.

Dall’app per dispositivi mobili puoi anche inviare commenti e domande. Effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi a Sketch.
  2. Tocca l’icona Sketch in alto a sinistra dello schermo.
  3. Seleziona Invia i tuoi commenti.

Adobe Premiere Clip

Come posso ottenere Adobe Premiere Clip?

Premiere Clip è disponibile per gli utenti di iPhone, iPad e Android e può essere scaricato gratuitamente dagli store di iTunes e Google Play.

Premiere Clip è attualmente disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, coreano, italiano, russo, portoghese (brasiliano), olandese, svedese, cinese tradizionale e spagnolo.

Visita la pagina di Premiere Clip nell'App Store di iTunes o in Google Play Store per i requisiti di sistema più aggiornati.

Per usare Premiere Clip devo disporre di un account Creative Cloud?

È richiesta un'iscrizione a Creative Cloud gratuita o a pagamento. Se non sei ancora iscritto, puoi registrarti per un'iscrizione gratuita a Creative Cloud.

Il progetto di Premiere Clip può essere aperto in Adobe Premiere Pro?

Sì. Per esportare il progetto in Premiere Pro, tocca l'icona Condividi nell'angolo superiore destro dello schermo. Tocca quindi Modifica in Premiere Pro. Dopo alcuni minuti, il progetto e i supporti multimediali verranno inviati nella cartella Creative Cloud. Apri Premiere Pro sul computer e dalla barra del menu, seleziona File > Converti progetto Premiere Clip. Tutte le modifiche, i marcatori audio e i Looks personalizzati applicati in Premiere Clip appariranno istantaneamente nella timeline.

Dove posso reperire ulteriori informazioni su Premiere Clip?

Ulteriori informazioni su Premiere Clip sono disponibili sulle seguenti pagine web:

Dove posso trovare aiuto e assistenza per Adobe Premiere Clip?

Segui l'esercitazione, leggi le domande frequenti o visita il forum di supporto.

Nota:

1 Connessione a Internet richiesta. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione delle condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe. Le applicazioni mobile e tablet richiedono un download separato e l'accettazione di condizioni supplementari. Queste applicazioni possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e possono essere sospese o modificate senza preavviso. Possono essere applicabili costi aggiuntivi o spese di iscrizione.