Per copiare immagini o istantanee di aree specifiche della pagina, consultare Copiare contenuti dai file PDF.

Impossibile visualizzare le immagini in un PDF

1. Aprire la finestra di dialogo Preferenze e selezionare la categoria Visualizzazione pagina.

2. Nella sezione Contenuto della pagina e informazioni, selezionare Visualizza immagini grandi.

Nota:

Se questa opzione è deselezionata, Reader visualizza i file immagine grandi come riquadri grigi, per accelerare la visualizzazione e lo scorrimento delle pagine.

Spostare o ruotare i modelli 3D

Quando si fa clic su un modello 3D viene visualizzata la barra degli strumenti 3D. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello 3D e scegliere Strumenti per visualizzare tutti gli strumenti di navigazione 3D disponibili in Reader DC.

Analizzare oggetti, misure o posizione geospaziale

Acrobat Reader DC offre opzioni di analisi che consentono di visualizzare i metadati di alcuni oggetti, misurare o interagire con i dati geospaziali.

Per ulteriori informazioni, consultare i seguenti argomenti nella guida di Acrobat: