La nuova pagina iniziale per Adobe Sign è progettata per promuovere i punti di accesso per le funzioni utente più comuni.

Panoramica

La nuova pagina iniziale (che sostituisce la pagina del Dashboard) è stata progettata per migliorare l’esposizione delle funzioni comuni di cui gli utenti hanno regolarmente bisogno.

La nuova pagina iniziale non è alla pari con la pagina classica.

Data la complessità delle numerose funzioni nel Dashboard, la pagina iniziale verrà rilasciata in più fasi per consentire un periodo di “rodaggio” più funzionale e permettere l’isolamento dei problemi che dovessero emergere.

Le versioni successive offriranno elementi più avanzati e alcuni elementi sono stati ritirati dall’interfaccia.

Nota:

Nell’angolo in altro a destra della pagina è presente un’opzione per passare dall’esperienza nuova a quella classica e viceversa.

Immagine

Le opzioni nella sezione Ulteriori opzioni sono visibili solo quando l’utente è autorizzato ad accedere alla funzione.

L’accesso alle funzioni viene controllato dagli amministratori a livello di account (nelle impostazioni globali) o a livello di gruppo (nelle impostazioni del gruppo).

Elementi disponibili nella pagina iniziale

Facendo clic sul pulsante Richiedi firme viene aperta la pagina vuota standard Invia

Immagine

Facendo clic sul pulsante Compila e firma viene aperta la pagina vuota standard Compila e firma

Immagine

Facendo clic sul pulsante Gestisci e tieni traccia degli accordi viene aperta la pagina Gestisci

Immagine

Facendo clic sul pulsante Crea modelli di documenti viene aperta la pagine vuota standard
Crea modello libreria

Immagine

Facendo clic sul pulsante Crea moduli Web viene aperta la pagina vuota standard Crea moduli Web

Immagine

Facendo clic sul pulsante Invia in gruppo con Mega Sign viene aperta la pagina vuota standard Mega Sign

Immagine

Il pulsante Personalizza l’esperienza apre una piccola finestra di dialogo con collegamenti alle due configurazioni più comuni che di solito gli utenti desiderano adottare il più rapidamente possibile:

• Aggiungi la tua firma al tuo profilo: consente di aprire la pagina in-app che controlla il file di firma per l’utente (che è attualmente connesso)
  • Aggiungi il logo della tua azienda: consente di aprire la pagina in-app per caricare un logo per l’account
Immagine

Ricevi assistenza apre una nuova scheda del browser con la guida utente di Adobe Sign.

Immagine

Elementi previsti nelle versioni future

Di seguito è riportato l’elenco delle funzioni avanzate che si prevede verranno incluse nell’arco dei prossimi cicli di rilascio.

I clienti che sfruttano queste funzioni devono continuare a utilizzare l’interfaccia classica.

La condivisione account avanzata verrà spostata nella nuova pagina Gestisci in una versione futura.

I clienti che utilizzano la condivisione account avanzata devono restare nell’esperienza classica della pagina iniziale.

Si prevede che la possibilità di avviare un accordo selezionando un modello della libreria sarà disponibile nella pagina iniziale in una versione futura.

Immagine

Si prevede che la possibilità di accedere ai flussi di lavoro definiti dal cliente sarà disponibile nella pagina iniziale in una versione futura.

Immagine

Si prevede che gli elenchi degli Eventi e Avvisi recenti saranno disponibili nella pagina iniziale in una versione futura.

Immagine

Si prevede che il report “accesso rapido” degli accordi in attesa dell’azione dell’utente connesso sarà disponibile nella pagina inziale in una versione futura.

Immagine

Elementi interamente rimossi

Gli elementi seguenti verranno rimossi dalla pagina iniziale e non si prevede che saranno disponibili nella versione completa della pagina.

Il report delle attività nel Dashboard verrà rimosso.

Gli utenti che desiderano continuare a consultare queste informazioni possono configurare i report standard nella scheda report o utilizzando la funzione report di Eventi e Avvisi

Immagine

La possibilità di archiviare un documento viene completamente rimossa.

I clienti che hanno dei contenuti nel proprio archivio possono continuare a visualizzare e scaricare tali file dalla pagina Gestisci ma non saranno in grado di caricare nuovi documenti.

• Ciò include la funzione diretta dell’e-mail all’archivio
Immagine