La nuova pagina Gestisci per Adobe Sign è progettata per migliorare la velocità e l’accesso alla libreria completa dei contenuti per ogni utente.

Panoramica

La nuova pagina Gestisci è stata progettata per limitare il numero di elementi visualizzati e migliorare l’esposizione del contenuto al quale l’utente ha accesso.

Il nucleo di questo aggiornamento è un sostanziale miglioramento dei sistemi di indice e di ricerca, che consente all’utente di accedere a tutti i propri accordi, indipendentemente dal volume.

Per garantire che il set di dati dell’accordo sia indicizzato correttamente, l’accesso alla nuova pagina Gestisci (per gli account esistenti) verrà ritardato approssimativamente fino alla prima settimana di giugno.

La nuova pagina Gestisci non è alla pari con l’interfaccia classica.

Data la complessità delle numerose funzioni nella pagina Gestisci, le funzioni più avanzate verranno rilasciate in più fasi per consentire un periodo di “rodaggio” più funzionale e permettere l’isolamento dei problemi che dovessero emergere.

Le versioni successive offriranno elementi più avanzati e alcuni elementi sono stati ritirati dall’interfaccia.

Nota:

Se l’opzione per accedere alla nuova pagina è abilitata per l’account, nell’angolo in alto a destra della pagina è presente un’opzione per passare dall’esperienza nuova a quella classica e viceversa.

Immagine

La vista predefinita che viene caricata sulla pagina visualizza l’elenco degli accordi che sono stati inviati per la firma a un altro utente.

Questo elenco è ordinato in base alla data di “Ultima modifica”, con l’accordo modificato più di recente nella parte superiore.

È possibile fare clic sulle intestazioni di colonna che definiscono la tabella dell’accordo per applicare un ordinamento alfanumerico del contenuto della tabella.

Immagine

Fai clic una volta su un record dell’accordo per esporre i dettagli e i comandi per l’accordo barra a destra.

Immagine

Fai doppio clic su un record dell’accordo per aprire l’accordo stesso (esponendo il contenuto dei file) con i comandi della barra a destra.

Immagine

Nuovi elementi disponibili nella pagina Gestisci

La nuova pagina Gestisci divide la funzione per Scaricare l’intero PDF e Scaricare i singoli file.

È possibile fare clic su ogni file per scaricarne una versione PDF.

Immagine

Il nuovo layout della pagina Gestisci migliora l’esposizione dei partecipanti di un accordo, fornendo:

• Lo stato corrente di quanti partecipanti hanno completato le proprie azioni (direttamente sotto l’indirizzo e-mail del partecipante corrente)
  • Un elenco completo di tutti i partecipanti e il loro ruolo in relazione all’accordo (barra a destra)
Immagine

È possibile nascondere il contenuto nella pagina Gestisci. Il contenuto non viene eliminato, lo stato non viene modificato e l’accordo può procedere normalmente attraverso il ciclo di firma.  L’accordo semplicemente non è visibile nella visualizzazione dell’utente della pagina Gestisci.

Attenzione:

Ricorda che attualmente non è presente un pulsante Mostra e che la ricerca non restituisce il contenuto nascosto.

La possibilità di mostrare di nuovo il contenuto verrà fornita in una versione futura.

Immagine

Elementi disponibili nella pagina Gestisci

Le diverse “cartelle” di stato nella pagina classica sono state consolidate in una serie di filtri più pratica che restituiscono gli accordi di un tipo di stato specifico.  Nella sezione superiore sono presenti i filtri di Accordo, che restituiscono gli accordi in base allo stato corrente dell’accordo

Esistono due stati “attivi”. Ciascuno indica il volume del contenuto tra parentesi dopo il nome dello stato:

• In corso (N): gli accordi restituiti nello stato In corso sono in attesa che un partecipante completi la propria azione. Gli accordi in attesa dell’utente connesso non vengono restituiti
  • In attesa di un tuo intervento (M): gli accordi in attesa dell’utente connesso vengono acquisiti nel filtro In attesa di un tuo intervento.

Sono disponibili tre stati “conclusivi”:

• Completato: gli accordi risolti in modo corretto e completo
  • Annullato: gli accordi che vengono abbandonati per qualsiasi motivo. Sono inclusi:
    • Accordi annullati dal mittente
    • Accordi rifiutati da un partecipante
    • Accordi che sono stati terminati a causa di un errore ripetuto nell’autenticazione
    • Accordi che sono affetti da un errore di sistema che rende l’accordo non attuabile
  • Scaduto: gli accordi che raggiungono una data di scadenza e vengono chiusi automaticamente

È presente uno stato di Bozza che contiene tutti gli accordi realizzati in modo parziale.

La parte inferiore è dedicata agli oggetti “principali” del modello.  Gli accordi “secondari” creati da questi modelli vengono filtrati nei filtri di stato dell’accordo.

Gli oggetti principali non sono accordi di per sé ma vengono utilizzati per generare grandi quantità di singoli accordi. Tali oggetti principali includono:

• Modelli (libreria): tutti i modelli per documenti e campi disponibili nella libreria di documenti
  • Moduli Web: denominati in precedenza Widget, i moduli Web sono modelli di accordo che possono essere distribuiti come collegamenti oppure essere inclusi nelle pagine Web.  I moduli Web vengono avviati dal firmatario, generando un accordo secondario per ciascun partecipante che ne compila uno
  • Mega Sign: i modelli Mega Sign sono progettati per produrre un elevato volume di singoli accordi che vengono inviati e firmati come un accordo “standard”
Immagine

La barra di ricerca restituirà tutti gli accordi che corrispondono alla stringa fornita. I campi inclusi nei parametri di ricerca includono:

• Nome del partecipante
  • Indirizzo e-mail
  • Titolo del partecipante
  • Azienda del partecipante
  • Nome dell’accordo
  • Note dell’accordo
  • Messaggio dell’accordo
  • Messaggio personale destinatario
Immagine

Il campo Filtra per data funge da filtro per ridurre il set di dati restituito dal Filtro di stato e/o dalla Ricerca di metadati.

Immagine

I metadati per l’accordo che venivano raccolti nell’angolo in alto a destra del layout di pagina classico sono stati distribuiti nella pagina.

Immagine

Il Nome o Titolo dell’accordo si trova ancora nella parte superiore destra del layout di pagina

Immagine

Il collegamento Modifica accordo si trova nella sezione in basso a destra con i pulsanti di azione

Immagine

La Provenienza dell’accordo si trova in alto a destra, sotto lo Stato

Immagine

Il destinatario corrente viene identificato nel nuovo elenco partecipanti esteso, che mostra in modo chiaro tutti i destinatari e il loro stato relativamente all’accordo

Immagine

La Data di creazione si trova immediatamente sotto il nome del creatore dell’accordo.

Immagine

Lo Stato corrente dell’accordo viene visualizzato sotto il nome del creatore e la data di creazione, in alto a destra nella finestra.

Immagine

La possibilità di sostituire il partecipante corrente è disponibile passando il mouse sopra il partecipante corrente.

Immagine

Il Messaggio globale per l’accordo si trova in alto a destra, appena sotto il Mittente

Immagine

La data di scadenza si trova appena sotto il messaggio globale.

Fai clic sull’icona a forma di matita per aggiungere o modificare la data di scadenza.

Immagine

La possibilità di sostituire i file per un accordo inviato si trova nelle azioni della barra a destra: Modifica accordo

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di sostituire il partecipante corrente è disponibile passando il mouse sopra l’icona del partecipante corrente e facendo clic sul collegamento Sostituisci partecipante

Dettagli completi della funzione

Immagine

Il mittente di un accordo è autorizzato a modificare il metodo di autenticazione per ciascuno dei partecipanti, dopo aver inviato l’accordo.

Questo è utile ad esempio se è stata usata una password ma è stata persa/dimenticata. La password viene semplicemente reimpostata.

La possibilità di modificare l’autenticazione del destinatario è disponibile passando il mouse sopra l’icona del partecipante corrente e facendo clic sul collegamento Modifica accanto al metodo di autenticazione.

Nota:

Questa impostazione riguarda solo le password utilizzate per l’autenticazione dei destinatari.

Le password utilizzate per proteggere un PDF firmato non vengono influenzate

Immagine

La possibilità di creare o eliminare promemoria si trova sulla barra destra con le azioni: Promemoria

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di impostare, modificare ed eliminare la data di scadenza per l’accordo è disponibile nella barra a destra con le azioni: Data di scadenza

Fai clic sull’icona a forma di matita per aprire il pannello di modifica.

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di annullare l’accordo si trova nella barra a destra con le azioni: Annulla

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di condividere l’accordo si trova nella barra a destra con le azioni: Condividi

Una volta che l’accordo è condiviso:

• Viene inviato un messaggio e-mail all’utente (e-mail) con cui si condivide l’accordo
    • Il messaggio e-mail contiene un allegato in formato PDF dell’accordo nel suo stato corrente
  • Il record dell’accordo diventa disponibile nella pagina Gestisci dell’utente (indirizzo e-mail) con il quale è stato condiviso
    • Quell’utente può esaminare l’accordo come se fosse posto in copia all’accordo

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di scaricare l’accordo e/o il rapporto di audit dell’accordo è disponibile nella barra a destra con le azioni: Scarica PDF e Scarica report di audit rispettivamente

Immagine

La cronologia degli eventi per l’accordo si trova nella barra a destra nella parte inferiore delle azioni: Attività

Immagine

Facendo clic sull’opzione Attività vengono sostituiti i controlli della barra a destra con l’attività completa (Cronologia) dell’accordo, elencata in ordine cronologico, con gli eventi più recenti nella parte superiore.

Dettagli completi della funzione

Immagine

La possibilità di visualizzare il contenuto (file) di un accordo, è possibile:

• Fare clic sull’azione nella barra a destra
  • Fare doppio clic sul record dell’accordo
Immagine

L’accordo viene aperto per la revisione; i controlli della barra a destra restano nella stessa posizione.

Immagine

L’utente può firmare un accordo dalla pagina Gestisci selezionando il record dell’accordo e facendo clic sul pulsante Visualizza e firma nella barra a destra.

Immagine

Viene aperta l’interfaccia standard per la firma dell’accordo:

Immagine

Elementi previsti nelle versioni future

Di seguito è riportato l’elenco delle funzioni avanzate che si prevede verranno incluse nell’arco dei prossimi cicli di rilascio.

I clienti che sfruttano queste funzioni devono continuare a utilizzare l’interfaccia classica.

La condivisione account non è attualmente disponibile nella nuova pagina Gestisci.  I clienti che utilizzano la condivisione account devono continuare a utilizzare il layout di pagina classico per queste attività.

Si prevede che la condivisione account avanzata verrà spostata dalla pagina iniziale alla pagina Gestisci.

La possibilità di caricare una copia firmata di un accordo è prevista in una versione futura.

I clienti che desiderano caricare una copia firmata di un accordo devono farlo nella pagina classica.

Immagine

La possibilità di esaminare e modificare i modelli libreria è disponibile nel nuovo layout della pagina Gestisci, ma altre funzioni come il report del modello verranno aggiunte in una versione futura.

I clienti che desiderano accedere al report del modello devono farlo nella pagina classica.

Immagine

La possibilità di esaminare e modificare i moduli Web è disponibile nel nuovo layout della pagina Gestisci, ma altre funzioni come il report delle attività verranno aggiunte in una versione futura.

I clienti che desiderano accedere al report modulo Web devono farlo nella pagina classica.

Immagine

La possibilità di esaminare e modificare le transazioni Mega Sign non è al momento disponibile nel nuovo layout della pagina Gestisci ma si prevede che verrà inclusa in una versione futura.

I clienti che desiderano esaminare i propri contenuti Mega Sign devono farlo nella pagina classica.

Immagine

Tentare di aprire il filtro nel nuovo layout della pagina Gestisci genera un messaggio e un collegamento alla pagina classica.

Immagine

Elementi interamente rimossi

Gli elementi seguenti verranno rimossi dalla pagina Gestisci e non si prevede che saranno disponibili nella versione completa della pagina.

La possibilità di archiviare un documento viene completamente rimossa.

• Ciò include la funzione diretta dell’e-mail all’archivio
Immagine

I clienti che hanno dei contenuti nel proprio archivio possono continuare a visualizzare e scaricare tali file dalla pagina Gestisci ma non saranno in grado di caricare nuovi documenti.

Immagine

La funzione di Stampa viene rimossa.

Per stampare una versione dell’accordo, si consiglia di scaricare il PDF e stamparlo dal driver di stampa locale.

Immagine