Problemi con Adobe Stock associati al firewall

Determinate se la causa principale dei problemi del vostro computer è il firewall:

1. Disattivate il firewall. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del programma nella barra delle attività e scegliete Esci o Chiudi oppure selezionate Firewall nel Pannello di controllo. In genere, se la pagina con il problema viene caricata correttamente il problema è causato dal firewall.
  2. Verificate nel browser Internet la presenza di eventuali errori negli script Web di utilizzo comune, quali JavaScript. Selezionate Strumenti, quindi Opzioni Internet e fate clic su Sicurezza. Scegliete Siti attendibili o Siti e digitate l'indirizzo Web che causa il problema.
  3. Se le pagine Web appaiono vuote, modificate le impostazioni dei cookie. Aprite la scheda Controllo privacy, quindi in Livello personalizzato impostate Blocco cookie su Medio o Nessuno. Se questa operazione risolve il problema ma desiderate bloccare i cookie in generale, personalizzate le impostazioni dei cookie per il sito specifico.
  4. Se solo una parte della pagina Web appare vuota o se ricevete un messaggio di errore, provate diverse impostazioni. Accedete a Centro sicurezza, Firewall personale, quindi a Livello personalizzato e selezionate livelli inferiori per Firewall personale, Java e/o ActiveX. Modificate queste impostazioni una alla volta. Potete tornare alle impostazioni predefinite in qualsiasi momento scegliendo Livello predefinito sotto l'intestazione Firewall personale.
  5. Se il passaggio 4 non risolve il problema, regolate il blocco VBScript. Scegliete Opzioni, Opzioni avanzate, quindi la scheda Web. Individuate il sito Web da modificare in Controllo attivo e fate clic su Impostazioni predefinite. Scegliete Consenti l'esecuzione di tutti gli script.
  6. Abilitate i siti Web protetti, quali le istituzioni finanziarie, i siti di vendita al dettaglio o i siti con il prefisso https:// selezionando Livello personalizzato in Controllo privacy. Per abilitare tali siti, fate clic su Abilita connessioni sicure (https) in Personalizza impostazioni privacy.
  7. Consentite l'accesso a Internet ai programmi. Scegliete Firewall personale, quindi Controllo accesso a Internet e fate clic su Aggiungi. Scegliete il file eseguibile del programma (ad esempio ICQ.exe per il programma ICQ), fate clic su Apri e seguite i suggerimenti. Se il programma che aggiungete dispone già di accesso a Internet, scegliete Firewall personale, quindi Controllo accesso a Internet. Scegliete l'applicazione e fate clic su Consenti a tutti.
  8. Sbloccate la porta necessaria quando avviate un'applicazione per la prima volta, in modo che il programma funzioni correttamente.