Adobe Acrobat y Reader pueden buscar con regularidad actualizaciones e instalarlas. Estas actualizaciones pueden incluir importantes revisiones de seguridad y mejoras de productos.

Acrobat Reader DC

Adobe Acrobat Reader DC está configurado de forma predeterminada para obtener actualizaciones automáticas. No proporciona ninguna opción de IU en las preferencias para controlar este ajuste.

Los administradores de TI pueden controlar las opciones de configuración de las actualizaciones mediante el Asistente de personalización de Adobe para Acrobat DC o el Registro de Windows.

Adobe Acrobat DC

Hay dos métodos de actualización:

• Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado): Acrobat Reader DC y Acrobat DC hacen búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes, las descargan y las instalan automáticamente. Al terminar, le alertan mediante un breve mensaje en la bandeja del sistema de que el software se ha actualizado. Se recomienda este método porque no requiere la intervención del usuario final. Es la mejor manera de mantener Acrobat Reader DC y Acrobat DC actualizados y seguros.
  • Buscar e instalar manualmente actualizaciones: Acrobat Reader DC y Acrobat DC no comprueban si hay actualizaciones. El usuario debe seleccionar Buscar actualizaciones. Esta opción es la menos segura y solo se recomienda en organizaciones que usan otros métodos de implementación de actualizaciones en sus sistemas.

Reader y Acrobat XI

Las opciones de configuración de las actualizaciones se pueden controlar en las preferencias de Acrobat/ Reader.

1. Vaya a Edición > Preferencias(Windows) o Acrobat /Adobe Reader > Preferencias (Mac OS).
  2. En el panel izquierdo, seleccione Updater.

La versión 11 ofrece cuatro opciones de actualización:

• Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado): el producto hace búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes, las descarga y las instala automáticamente. Cuando termina, le alerta mediante un breve mensaje en la bandeja del sistema de que el software se ha actualizado. Este método es la mejor forma de mantener Adobe Acrobat y Reader actualizados y más seguros.
  • Descargar automáticamente las actualizaciones, pero permitirme elegir cuándo instalarlas: el producto hace búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes y las descarga. Antes de seguir adelante, Adobe Acrobat y Reader indican al usuario que inicie la instalación.
  • Notificarme, pero dejarme elegir cuándo descargar e instalar actualizaciones: el producto hace búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes y notifica si hay alguna disponible para descargar e instalar.
  • No descargar ni instalar las actualizaciones: el producto no comprueba si hay actualizaciones disponibles. El usuario debe realizar la comprobación mediante Ayuda > Buscar actualizaciones. Esta opción es la menos segura y solo se recomienda en organizaciones que usan otros métodos de implementación de actualizaciones en sus sistemas.

Si decide cambiar estas opciones posteriormente, las encontrará entre las Preferencias, en Updater (elija Edición > Preferencias).

Reader y Acrobat X

La versión 10 ofrece tres opciones de actualización:

• Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado): el producto hace búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes, las descarga y las instala automáticamente. Cuando termina, le alerta mediante un breve mensaje en la bandeja del sistema de que el software se ha actualizado. Este método es la mejor forma de mantener Adobe Acrobat y Reader actualizados y más seguros.
  • Descargar automáticamente las actualizaciones, pero permitirme elegir cuándo instalarlas: el producto hace búsquedas periódicas para comprobar si hay actualizaciones importantes y las descarga. Antes de seguir adelante, Adobe Acrobat y Reader indican al usuario que inicie la instalación.
  • Buscar e instalar manualmente actualizaciones: el producto no comprueba si hay actualizaciones disponibles. El usuario debe realizar la comprobación mediante Ayuda > Buscar actualizaciones. Esta opción es la menos segura y solo se recomienda en organizaciones que usan otros métodos de implementación de actualizaciones en sus sistemas.

Si decide cambiar estas opciones posteriormente, las encontrará entre las Preferencias, en Updater (elija Edición > Preferencias).