En las secciones siguientes se describe el cuadro de diálogo Preferencias y las diversas tareas que se pueden realizar con dicho menú.

El cuadro de diálogo Preferencias

Menú Preferencias generales

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias, vaya a:

• Editar > Preferencias > [nombre de la categoría] (Windows)
  • After Effects > Preferencias > [nombre de la categoría] (Mac OS)

Utilice los métodos abreviados de teclado para abrir el menú Preferencias > General:

• Ctrl + Alt +; (punto y coma) (Windows)
  • Comando + Opción +; (punto y coma) (Mac OS)

Restaurar preferencias

Para restaurar la configuración de preferencias predeterminada, pulse y mantenga pulsadas las teclas siguientes durante el inicio de la aplicación.

• Ctrl + Alt + Mayús (Windows)
  • Comando + Opción + Mayús (Mac OS)

Para restaurar también los métodos abreviados de teclado predeterminados, pulse Alt y haga clic en el botón Aceptar (Windows) o pulse Opción y haga clic (Mac OS) en el botón OK.

Mostrar preferencias

Las preferencias, incluyendo los métodos abreviados de teclado y los espacios de trabajo, se almacenan como archivos en las siguientes ubicaciones:

• (Windows) \Users\[nombre_usuario]\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\[versión]
  • (Mac OS) /Users/[nombre_usuario]/Library/Preferences/Adobe/After Effects/[versión]

Para mostrar las preferencias en After Effects, vaya a:

• Editar > Preferencias > General y haga clic en el botón Mostrar preferencias en Explorer (Windows)
  • After Effects > Preferencias > General y haga clic en el botón Mostrar preferencias en Finder (Mac OS)

Es recomendable que no modifique los archivos de este directorio manualmente. Utilice el cuadro de diálogo Preferencias para modificar las preferencias. Para obtener información sobre métodos abreviados de teclado, consulte la sección Modificación de métodos abreviados de teclado. Para obtener información sobre la gestión de espacios de trabajo, consulte la sección Espacios de trabajo y paneles.

Nota:

La carpeta Biblioteca en Mac OS X está oculta. Consulte el artículo siguiente para obtener información sobre cómo puede obtener acceso a los archivos de usuario ocultos en Mac OS:

http://helpx.adobe.com/es/x-productkb/global/access-hidden-user-library-files.html

La lista siguiente describe brevemente las distintas opciones que aparecen en el menú Editar > Preferencias, especialmente aquellas opciones que no son autoexplicativas.

Preferencias generales

• Dynamic Link con After Effects utiliza el nombre de archivo de proyecto con el número más alto: Acerca de Dynamic Link y After Effects
  • Reproducir sonido cuando termine el procesamiento: habilite o deshabilite la reproducción de un sonido cuando se haya procesado el último elemento de la cola de procesamiento.
  • Mostrar advertencia cuando el proyecto contenga errores de expresión: Conceptos básicos sobre expresiones
  • Mostrar la pantalla de inicio al ejecutar la aplicación: Seleccione esta opción para mostrar la pantalla de inicio cuando se inicia After Effects.
  • Mostrar la pantalla de inicio al abrir un proyecto: Seleccione esta opción para mostrar el cuadro de diálogo de la pantalla de inicio cuando se abre un proyecto de After Effects (esta opción no está activada de forma predeterminada). Verá una lista de los proyectos en la pantalla.
  • Abrir las capas al hacer doble clic (utilice Opción/Alt para invertirlo):
    • Cuando se abre la capa de material de archivo: seleccione si al hacer doble clic en una capa de material de archivo se abre el panel Capas (valor predeterminado) o el elemento de material de archivo de origen.
    • Cuando se abre la capa de composición: seleccione si al hacer doble clic en una capa de composición previa se abre la composición de origen de la capa (valor predeterminado) o el panel Capas.
      • Abrir el panel Capa al hacer doble clic con las herramientas Pintura, Pincel tipo rotoscopia y Perfeccionar borde: si esta opción está seleccionada, al hacer doble clic en una capa de precomposición cuando una herramienta Pintar, Pincel tipo rotoscopia o una herramienta Perfeccionar bordes está activa se abre la capa en el panel Capas.

Para obtener más información, consulte Creación de capas y Precomposición, anidamiento y preprocesamiento.

Preferencias de previsualización

• Límite de resolución adaptable: Preferencias de modos de previsualización y previsualizaciones rápidas

También puede consultar la sección Previsualizaciones rápidas (CS6).

El cuadro de diálogo Información de GPU permite comprobar la memoria de textura para la GPU y establecer la preferencia de trazado por rayos en la GPU, si está disponible. El número de versión OptiX y un botón Copiar están disponibles para copiar la información general de la parte superior del cuadro de diálogo en el portapapeles del sistema.

• Calidad del visor (calidad de Zoom y de Administración de color): Preferencias de la calidad del visor

• Mostrar estructuras metálicas internas: Muestra las estructuras metálicas de los cuadros delimitadores para los componentes de precomposiciones contraídas y las capas de texto 3D por carácter.

• Silenciar audio cuando la previsualización no sea en tiempo real: Elija si desea reproducir audio durante las previsualizaciones cuando la velocidad de fotogramas es más lenta que el tiempo real. Si la velocidad de fotogramas es más lenta que el tiempo real, el audio se entrecortará para mantener la sincronización.

Preferencias de visualización

Preferencias de importación

• Material de archivo de secuencias: Importación de una imagen fija o una secuencia de imágenes fijas
  • Recarga automática de material de archivo: el material de archivo que se ha modificado se vuelve a cargar automáticamente al cambiar de otra aplicación.

• Recarga automática: de forma predeterminada, el material de archivo que no sea la secuencia de imágenes se vuelve a cargar automáticamente. Para cambiar este comportamiento, seleccione Todos los tipos de material de archivo (para incluir el material de archivo de la secuencia de imágenes también) o seleccione Desactivar (para desactivar la recarga automática de material de archivo).

Preferencias de salida

Preferencias de cuadrículas y guías

Preferencias de etiquetas

Preferencias de caché de disco y medios

Preferencias de previsualización de vídeo

Preferencias de aspecto

Preferencias de proyecto nuevo

Puede crear una plantilla con sus ajustes de proyecto preferidos tales como administración de color y estructura de carpetas y utilizarla como base para cada nuevo proyecto que cree.

El comando Nuevo proyecto le ofrece la opción de abrir un proyecto basado en una plantilla si habilita la opción Plantilla de cargas de nuevo proyecto en Preferencias > Nuevo proyecto y selecciona un proyecto de plantilla. El proyecto de plantilla puede ser un archivo de proyecto de plantilla de After Effects (.aet), un archivo de proyecto de After Effects (.aep) o un archivo de proyecto XML de After Effects (.aepx).

Para obtener más información, consulte Almacenamiento de proyectos y realización de copias de seguridad de proyectos en After Effects

Preferencias de guardado automático

Preferencias de memoria

Preferencias de hardware de audio y asignación de salida de audio

Sincronización de la configuración

La función Sincronizar configuración le permite sincronizar las preferencias mediante Creative Cloud. Para obtener información detallada, consulte el artículo Sincronización de la configuración.

Migre ajustes de versiones anteriores

After Effects le solicita que migre ajustes de una versión anterior si encuentra una carpeta de preferencias de una versión anterior y no hay ninguna carpeta de preferencias para la versión actual. Esto ocurre cuando se inicia After Effects por primera vez y cuando se elimina toda la carpeta de preferencias.

Si desea migrar los ajustes de la versión anterior de After Effects, consulte la sección Migración de la configuración de una versión secundaria anterior de After Effects.