Galería de herramientas de sector y cuchilla

Illustrator ofrece las siguientes herramientas para seccionar y cortar objetos:

La herramienta Sector divide las ilustraciones en imágenes web independientes. Creación de sectores

La herramienta Seleccionar sector (Mayús + K) selecciona sectores web. Consulte Selección de sectores

La herramienta Borrador (Mayús + E) borra cualquier área del objeto sobre la que pase al arrastrar. Consulte Borrado de objetos mediante la herramienta Borrador

La herramienta Tijeras (C) corta trazados por puntos específicos. Consulte División de un trazado

La herramienta Cuchilla corta objetos y trazados. Consulte Corte de objetos con la herramienta Cuchilla.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea