Este artículo trata sobre funciones no disponibles en Adobe Premiere Elements 13 y formatos de archivo que han dejado de admitirse.

Funciones eliminadas

Las siguientes funciones se han eliminado de Adobe Premiere Elements:

• Captura de DV
  • Captura de HDV
  • Captura de lapso de tiempo (imagen por imagen)
  • Exportación a FLV
  • Exportación a Web DVD
  • Opción de fotogramas de cara con Panorámica y zoom
  • Regulador de interés de recorte inteligente

Alternativas a funciones eliminadas

Otra forma de capturar DV

Siga estos pasos para conectar una cámara DV e importar vídeo a Adobe Premiere Elements:

1. Conecte la cámara DV al equipo.
  2. En el cuadro de diálogo Reproducción automática que aparece al encender la cámara DV, haga clic en Importar vídeo.
  3. En el cuadro de nombre, escriba un nombre para el archivo o archivos de vídeo que va a crear, importar y guardar en el equipo.
  4. Elija una ubicación de la lista de destino de importación para guardar ahí los archivos de vídeo, o haga clic en Examinar para seleccionar otra ubicación.
  5. Si desea detener la importación de vídeo antes del final de la cinta, haga clic en Detener y luego en Sí.
  6. Haga clic en Finalizar.

El vídeo importado se guarda en Windows Galería fotográfica. Encontrará más detalles en este vínculo.

Otra forma de capturar HDV

Siga estos pasos para conectar una cámara HDV e importar vídeo a Adobe Premiere Elements:

1. Conecte la cámara HDV al equipo.
  2. Abra WLXVideoAcquireWizard en esta ubicación: C:\Archivos de programa (x86)\Windows Live\Photo Gallery
  3. En el cuadro de nombre, escriba un nombre para el archivo de vídeo que desea importar.
  4. Elija una ubicación de la lista de destino de importación para guardar ahí el archivo de vídeo, o haga clic en Examinar para seleccionar otra ubicación. El rebobinado automático empieza inmediatamente.
  5. Cuando la cinta se ha rebobinado totalmente, se inicia la captura automáticamente.
  6. Si desea detener la importación de vídeo antes del final de la cinta, haga clic en Detener y luego en Sí.

Nota: No es posible la captura en directo con una cámara HDV. El vídeo importado se guarda en Windows Galería fotográfica. Encontrará más detalles en este vínculo.

Mac OS - HDV/DV

Siga estos pasos para conectar una cámara HDV e importar vídeo a Adobe Premiere Elements en Mac OS:

1. Conecte la cámara DV o HDV al equipo.
  2. Inicie iMovie para la captura de DV/HDV.
  3. Haga clic en el icono de cámara y elija un dispositivo.
  4. Elija la carpeta de eventos donde desee guardar el vídeo capturado.
  5. Haga clic en el botón de importación/captura para iniciar la captura.
  6. Si desea detener la importación de vídeo antes del final de la cinta, haga clic en Detener.

También se puede capturar vídeo en directo con iMovie.

Encontrará más detalles en este vínculo.

Formatos de archivo no compatibles

Los siguientes formatos de archivo no se admiten en Adobe Premiere Elements 13:

.avc, .PXR, .mkv, .flv, .MRW, .m1v, .mpe, .dib, .asx, .mpv, .avs, .DCR, .CRW, .hprj, .SRW, .kdc, .m2p, .mpa, .jpe, .RWL, .mp2, .ico, .NRW, .asf, .PEF, .264, .RAF

Ayuda de versiones anteriores

Puede descargar el PDF de ayuda de versiones anteriores desde la página de archivo.