Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Adobe Premiere Pro.

Versión de noviembre de 2019 (14.0)

• Problema: La mitad superior del panel Aprendizaje puede aparecer oscura en pantalla.
  • Solución alternativa: Restablezca el diseño guardado.
  • Problema: Al intentar editar texto en Gráficos esenciales, algunas fuentes japonesas cambian a chino.
    Solución alternativa: Cambie la fuente a japonés manualmente.
  • Problema: El acceso remoto al escritorio de Premiere Pro y Adobe Media Encoder con Windows 10 versión 1903 se puede bloquear al cambiar el foco.
    Solución alternativa: A) No utilice el escritorio remoto, o B) defina la preferencia de audio de escritorio remoto en “sin audio”. Con esta opción, no se escucha audio a través del escritorio remoto.
  • Problema: Puede producirse un error de importación en Premiere Pro o mostrarse un error de importador en algunas configuraciones de Windows 10 (compilación 1809).
    Solución alternativa: Cierre la aplicación Premiere Pro y reiníciela. Actualice a Windows 10 (compilación 1903) o una versión posterior. Para obtener más información, consulte Se produce un error en Premiere Pro al importar en determinadas configuraciones de Windows 10.
  • Problema: La posición predeterminada del panel Proyecto es incorrecta en la versión 14.0. Se abre como un cuadro de tamaño pequeño en la esquina superior izquierda de Premiere Pro.
    Solución alternativa: Utilice la opción Restablecer diseño guardado, la cual coloca el panel en la posición correcta. A continuación, para conservar el diseño, guarde el proyecto.
  • Problema: La previsualización de AJA Desktop no se muestra correctamente durante la captura al actualizar a Premiere Pro 14.0.
    Solución alternativa: Asegúrese de actualizar a la versión más reciente del controlador de AJA.
  • Problema: Las listas de decisiones de edición creadas en versiones anteriores de Premiere Pro tienen niveles de audio incorrectos cuando dichas listas se importan a Premiere Pro 14.0. Las listas de decisiones de edición creadas en Premiere Pro 14.0 también son incorrectas.
    Solución alternativa: Utilice una versión anterior de Premiere Pro para importar y exportar listas de decisiones de edición.
  • Problema: Salida al segundo monitor cuando Desactivar salida de vídeo cuando está en segundo plano está desactivada en macOS
  • Para solucionar este problema temporalmente:
    1. Desactive la segunda pantalla en las preferencias de reproducción y haga clic en Aceptar.
    2. Abra de nuevo las preferencias de reproducción, active otra vez la segunda pantalla y haga clic en Aceptar.
    También puede mover la ventana principal de Premiere Pro para que esté parcialmente en la segunda pantalla y después volver solo a la pantalla principal.
  • Aparecen errores de interfaz de usuario si se utilizan efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS. Para obtener más información, consulte Errores de interfaz de usuario al utilizar efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS
  • No es posible copiar plantillas de Motion Graphics en Bibliotecas Creative Cloud desde el panel Gráficos esenciales si no hay miniaturas de vídeo.