Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Adobe Premiere Pro.

Problemas con las LUT

A continuación se proporciona una lista de problemas conocidos con las LUT en Premiere Pro:

• Al desactivar FX, la LUT incrustada del archivo RED se elimina, aunque parezca que se haya aplicado.
  • Error al importar un archivo RED con LUT incrustada en Adobe Media Encoder

Para obtener más información sobre estos problemas y soluciones alternativas, consulte Problemas con LUTS al trabajar en Premiere Pro.

Problemas de reproducción

• La reproducción falla o se bloquea en algunos clips importados cuando se utiliza Premiere Pro en Windows. Para solucionar este problema, elimine la caché de medios.
  • Algunos archivos HEVC de iPhone 8 no se reproducen en Windows.

Problemas de estabilidad

• El uso de trackpad para acercar y alejar la imagen cuando se usa la vista de forma libre en el panel Proyectos puede hacer que Premiere Pro se bloquee en ocasiones.
  • Premiere Pro se puede bloquear al salir si el análisis de Warp Stabilizer está en curso para la secuencia anidada con encabezado de transición.
  • La aplicación de un efecto de Lumetri en un clip RED puede hacer que Premiere Pro se bloquee.

Otros problemas

• La manipulación directa del monitor del programa no funciona en Premiere Pro en macOS si la tecla Control se utiliza como modificador.