Problemas conocidos de Premiere Pro

Descubra los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Adobe Premiere Pro.

Versión de diciembre de 2021 (22.1.1)

Problemas de compatibilidad con plugins

Premiere Pro 22.1.1 introdujo un error que afecta a los plugins de After Effects de otros fabricantes que funcionan en Premiere Pro, como los de BorisFX, Red Giant, Digital Anarchy y otros. El error afecta a las funciones de los plugins que solicitan un fotograma de Premiere Pro, como una imagen en miniatura.

Para obtener más información acerca de los complementos afectados y las soluciones, consulte esta publicación de la comunidad.

Errores de memoria insuficiente en Mac M1

Si Premiere Pro o Media Encoder sufren errores de memoria insuficiente en Mac basados en M1, ajustar la cantidad de memoria asignada a las aplicaciones de Adobe puede ayudar a reducir o eliminar su aparición. Puede intentar aumentar la cantidad de memoria que utiliza el sistema operativo para conseguir un equilibrio del 50 % entre Adobe y otras aplicaciones/sistema operativo.

Para solucionar este problema:

En el área de asignación de memoria del cuadro de diálogo de preferencias Memoria (Preferencias > Memoria), se muestra la cantidad de RAM disponible para Adobe y otras aplicaciones.

1. Cambie el valor mostrado para otras aplicaciones de modo que representen un 50 % del total de la RAM instalada.
  2. Reinicie la aplicación de Adobe para activar la nueva asignación de memoria.
Asignación de memoria
Asignación de memoria

Versión de octubre de 2021 (22.0)

Nota:

Actualización importante de After Effects para usuarios de Premiere Pro y Media Encoder
After Effects 22.0.1 incluye soluciones para problemas de Premiere Pro y Media Encoder.
Problema: Premiere Pro 22.0 y Media Encoder 22.0 podrían dejar de responder al utilizar las composiciones de After Effects 22.0 a través de Dynamic Link.
Solución: actualizar a After Effects 22.0.1.

Se bloquea cuando se utilizan las composiciones 22.0 de After Effects en Premiere Pro 22.0 o Media Encoder 22.0

Este problema se produce en las siguientes situaciones:

• Importación o trabajo con composiciones de After Effects mediante Dynamic Link en Premiere Pro
  • Uso de plantillas de gráficos animados (MOGRT) creadas en After Effects. Premiere Pro puede dejar de responder al cargar una MOGRT.

En After Effects 22.0.1, se ha solucionado el problema.

PREMIERE PRO SE BLOQUEA AL INICIARSE EN SISTEMAS MacOS

Siga los pasos que se indican en este artículo de la base de conocimientos.

EL MEDIO H.264 422 ELIMINA LOS FOTOGRAMAS CON LA REPRODUCCIÓN PREDETERMINADA DE MEDIA RESOLUCIÓN

Se trata de un formato de captura que se utiliza con cámaras como Sony A7siii, entre otras. Este problema suele producirse cuando la resolución de la reproducción se establece en la mitad.

Para evitar este problema, cambie a resolución completa O habilite la reproducción de alta calidad en el menú de la llave inglesa, en el Monitor de programa. Si necesita únicamente la reproducción de media resolución, descargue las últimas versiones beta de Premiere Pro y After Effects, que tienen la solución a este problema.

Incluiremos esta corrección en las versiones de lanzamiento en un futuro próximo. En la provisional, tenga en cuenta estas soluciones:

• Defina la resolución de reproducción en completa y habilite la reproducción de alta calidad en el menú de la llave inglesa del monitor de programa.

• Si es necesario, vuelva a Premiere Pro 15.4.1

• Utilice la versión beta pública actual de Premiere Pro y After Effects.

Activación de la reproducción de alta calidad mediante el menú de la llave inglesa en el Monitor de programa
Activación de la reproducción de alta calidad mediante el menú de la llave inglesa en el Monitor de programa

Bloqueo al utilizar MOGRT de After Effects basadas en Premiere Pro

Premiere Pro 22.0 se bloquea o se congela al utilizar la plantilla de gráficos animados (MOGRT) que se creó en After Effects. A menudo, la MOGRT se bloquea en el 15 % al cargar y hace que la aplicación deje de responder. En Premiere Pro (versión beta) ya está disponible una corrección para este problema. En un futuro próximo, la corrección estará disponible en la versión de lanzamiento. En la provisional, tenga en cuenta estas soluciones:

• Evite el uso de MOGRT creadas en After Effects.

• Vuelva a Premiere Pro 15.4.1 y After Effects 18.4.1.

• Utilice la versión beta pública actual de Premiere Pro y After Effects.

Las MOGRT de After Effects que utilizan parámetros de Lumetri no se procesan en Premiere Pro

Las MOGRT creadas en versiones anteriores de After Effects que usen Lumetri, no podrán aplicar los ajustes de Lumetri. Puede ver los parámetros de Lumetri para la MOGRT en el panel de gráficos esenciales, pero ajustarlos no produce ningún efecto.

Soluciones:

• Vuelva a crear la MOGRT en la versión actual de After Effects y vuelva a importarla a la versión actual de Premiere Pro.

• Evite utilizar el efecto Lumetri en MOGRT.

• Vuelva a Premiere Pro 15.4.1 y After Effects 18.4.1.

Lanzamiento de mayo de 2021 (versión 15.2)

• Pueden producirse problemas de previsualización o bloqueos al utilizar Premiere Pro 15.2 o After Effects 18.2 en sistemas con controladores Nvidia si ha habilitado Enfoque de imagen o Suavizado-FXAA en los paneles de control de Nvidia. Para obtener más información y una solución a este problema, consulte Problemas o bloqueo de previsualización después de cambiar el tamaño de los paneles de Previsualización.
  • Problema: los ámbitos de Lumetri cambian a una IU atenuada después de poner el panel con pestañas en un grupo de paneles. Esto sucede cuando se activa la preferencia de gestión de color de visualización y cuando la opción de configuración de visualización de Windows Usar HDR cambia a Activa.
    Solución: haga clic en una miniatura de vídeo en el panel Proyecto o el Navegador de medios. Como alternativa, puede activar o desactivar la vista de comparación en el Monitor de programa. Esto hace que la IU de ámbitos de Lumetri se actualice y muestre el nivel de brillo previsto, así como que permanezca así hasta que el panel se mueva a segundo plano El desacoplamiento del panel de Lumetri también puede evitar que vuelva a desplazarse al estado atenuado.
  • Problema: si está ejecutando Premiere Pro 15.2 en un equipo portátil de Windows con una GPU de NVIDIA y tiene controladores de NVIDIA obsoletos, es posible que haya inestabilidad al iniciar la aplicación o ejecutar el flujo de trabajo de edición.
    Resolución: actualice los controladores de NVIDIA del sistema a los más recientes de su sistema. Para obtener más información, consulte Bloqueo en Premiere Pro 15.2 y After Effects 18.2 en portátiles de Windows con controladores de tarjetas gráficas NVIDIA más antiguos.

Versión de diciembre de 2020 (14.7)

• Faltan etiquetas en el panel Proyecto.
  • La selección de recuadro no selecciona todos los clips hasta que el recuadro toca la parte superior de la pista.

Versión de noviembre de 2020 (14.6)

Los paneles que no están acoplados hacen que los métodos abreviados de teclado dejen de funcionar. Actualice a la versión más reciente de Premiere Pro para resolver el problema.

Versión de octubre de 2020 (14.5)

• Problema: no es posible utilizar recursos en Bibliotecas Creative Cloud al iniciar Premiere Pro.
    Solución: siga los pasos de este artículo para solucionar este problema.
  • Problema: los métodos abreviados de teclado y la funcionalidad de arrastrar y soltar podrían no funcionar si los paneles no están acoplados, o si el espacio de trabajo se divide en varios monitores.
    Solución: acople el panel o restablezca los espacios de trabajo. Para obtener más información, consulte esta publicación en el foro de la comunidad.
  • Problema: no se puede iniciar Premiere Pro si Trend Micro Internet Security se ejecuta en sistemas operativos Windows 10.
    Solución: siga estos pasos para solucionar este problema:
    1. Abra Trend Micro y haga clic en Dispositivo.
    2. En Configuración de seguridad, haga clic en Configurar.
    3. Haga clic en la lista de excepciones.
    4. Pulse + Agregar.
    5. En el cuadro emergente, vaya a Este PC > C: > Archivos de Programa > Adobe > Premiere Pro 2020 > premiere pro 2020.exe.

Lanzamiento en septiembre de 2020 (14.4)

No hay ningún cuadro de diálogo de advertencia para Stock Audio en Adobe Media Encoder.

Versión de julio de 2020 (14.3.1)

Líneas horizontales verdes en el monitor de programa
Líneas horizontales verdes en el monitor de programa

• Problema: Premiere Pro muestra defectos de previsualización en el monitor de programa cuando se utiliza Lumetri en sistemas con GPU NVIDIA con los nuevos controladores Studio/Game Ready. El problema se ha reportado en varias GPU GTX 1080 Ti con el último controlador Game Ready 451.48.

Solución: actualice a NVIDIA Studio Driver v451.77.

• Problema: Premiere Pro muestra líneas horizontales verdes en el Monitor de programa con controladores Intel 8280 y 8336.

Solución: vuelva a los controladores de Intel antiguos.

Versión de junio de 2020 (14.3)

Problema: existe un comportamiento impredecible con los medios de Adobe Stock que se encuentran en las bibliotecas compartidas de Creative Cloud. Es posible que los medios de Stock cuya licencia haya comprado y compartido un colaborador no aparezcan con la misma licencia para los demás colaboradores. Puede que aparezcan como medios sin conexión o que no aparezcan en la secuencia o la biblioteca compartida cuando otros colaboradores abran el proyecto y la biblioteca compartida.

Solución alternativa: pruebe a cerrar y abrir el proyecto, o a cerrar y abrir Premiere Pro.

Versión de abril de 2020 (14.1)

Errores de excepción de bajo nivel en las siguientes áreas con el procesamiento de GPU habilitado:

• Cambio de marco automático: se producen errores al utilizar la opción de clip anidado. El cambio de marco automático funciona correctamente, de modo que simplemente puede omitir estos errores.
  • Título heredado: para solucionar este problema, asegúrese de utilizar el procesamiento de software de Archivo > Ajustes del proyecto > General

Versión de febrero de 2020 (14.0.3)

• A partir de Premiere Pro v 13.1.5, en casos excepcionales, los usuarios no pueden abrir el Finder cuando importan archivos. Este problema se debe al comportamiento específico de Catalina cuando se modifica la configuración de seguridad predeterminada de macOS. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener ayuda.
  • Problema: al iniciarse, Trend Micro bloquea Premiere Pro en Windows 10.
    Solución: para solucionar este problema, haga lo siguiente:
    1. Abra Trend Micro y haga clic en Dispositivo.
    2. En la configuración de seguridad, haga clic en Configurar.
    3. Haga clic en Lista de excepciones.
    4. Pulse +agregar.
    5. En el cuadro emergente, vaya a Este PC > C: > Archivos de Programa > Adobe > Premiere Pro 2020 > premiere pro 2020.exe.

Versión de noviembre de 2019 (14.0)

• Problema: Premiere Pro tarda mucho en importar archivos grabados en pantalla (archivos OBS).
    Solución: intente transcodificar los archivos con una aplicación de terceros; a continuación, importe los archivos transcodificados a Premiere Pro.
  • Problema: la mitad superior del panel Aprendizaje puede aparecer oscura en pantalla.
    Solución: restablezca el diseño guardado.
  • Problema: al intentar editar texto en Gráficos esenciales, algunas fuentes japonesas cambian a chino.
    Solución: cambie la fuente a japonés manualmente.
  • Problema: el acceso remoto al escritorio de Premiere Pro y Adobe Media Encoder con Windows 10 versión 1903 se puede bloquear al cambiar el enfoque.
    Solución: A) no utilice el escritorio remoto, o B) defina la preferencia de audio de escritorio remoto en “sin audio”. Con esta opción, no se escucha audio a través del escritorio remoto.
  • Problema: puede producirse un error de importación en Premiere Pro o mostrarse un error de importador en algunas configuraciones de Windows 10 (compilación 1809).
    Solución: cierre la aplicación Premiere Pro y reiníciela. Actualice a Windows 10 (compilación 1903) o una versión posterior. Para obtener más información, consulte Se produce un error en Premiere Pro al importar en determinadas configuraciones de Windows 10.
  • Problema: la posición predeterminada del panel Proyecto es incorrecta en la versión 14.0. Se abre como un cuadro de tamaño pequeño en la esquina superior izquierda de Premiere Pro.
    Solución: tilice la opción Restablecer diseño guardado, la cual coloca el panel en la posición correcta. A continuación, para conservar el diseño, guarde el proyecto.
  • Problema: la previsualización de AJA Desktop no se muestra correctamente durante la captura al actualizar a Premiere Pro 14.0.
    Solución: asegúrese de actualizar a la versión más reciente del controlador de AJA.
  • Problema: las listas de decisiones de edición creadas en versiones anteriores de Premiere Pro tienen niveles de audio incorrectos cuando dichas listas se importan a Premiere Pro 14.0. Las listas de decisiones de edición creadas en Premiere Pro 14.0 también son incorrectas.
    Solución: utilice una versión anterior de Premiere Pro para importar y exportar listas de decisiones de edición.
  • Problema: la salida al segundo monitor cuando Deshabilitar la salida de vídeo cuando esté en segundo plano está desactivada en macOS
    Solución:
    1. Desactive la segunda pantalla en las preferencias de reproducción, haga clic en Aceptar.
    2. Abra de nuevo las preferencias de reproducción, active otra vez la segunda pantalla y haga clic en Aceptar.
    También puede mover la ventana principal de Premiere Pro para que esté parcialmente en la segunda pantalla y después volver solo a la pantalla principal.
  • Aparecen errores de interfaz de usuario si se utilizan efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS. Para obtener más información, consulte Errores de interfaz de usuario al utilizar efectos obsoletos con Premiere Pro mediante el modo oscuro en macOS
  • No es posible copiar plantillas de Motion Graphics en Bibliotecas Creative Cloud desde el panel Gráficos esenciales si no hay miniaturas de vídeo.