Flujo de trabajo

Si necesita enviar un documento a varios firmantes que comparten una misma dirección de correo electrónico, escriba la misma dirección de correo electrónico de los firmantes en el campo Para: dos veces.

Una vez que está firmado, Adobe Sign vuelve a enviar el documento a la misma dirección de correo electrónico para la segunda firma.

Pasos rápidos

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe Sign.
  2. Haga clic en la ficha Enviar y escriba la dirección de correo electrónico dos veces en el campo Para.
  3. Cargue el documento y marque la casilla de verificación V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form en la parte inferior.
  4. Haga clic en la opción Seleccionar participante en la esquina superior izquierda y seleccione la dirección de correo electrónico que se muestra en Firma electrónica del firmante. Arrastre los campos de formulario/firma que desee de la parte superior y colóquelos en el documento donde el primer firmante deba agregar los datos o firmar el formulario.
  5. Haga clic otra vez en Seleccionar participante, en la esquina superior derecha y, esta vez, seleccione la dirección de correo electrónico "(1)" que se muestra en Firma electrónica del firmante. Arrastre los campos de formulario/firma desde la parte superior y colóquelos en el documento donde el segundo firmante deba agregar los datos o firmar el formulario.
  6. Después de colocar todos los campos de formulario/firma en el documento, haga clic en Enviar, en la parte superior derecha, para ambos firmantes.
  7. El documento se enviará a la misma dirección de correo electrónico dos veces, una para cada firma.

Paso a paso

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe Sign.

2. Haga clic en la ficha Enviar y escriba la dirección de correo electrónico dos veces en el campo Para.

3. Cargue el documento y seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form en la parte inferior. Haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en Seleccionar participante, en la esquina superior izquierda y, a continuación, seleccione la dirección de correo electrónico que se muestra en Firma electrónica del firmante.

Arrastre los campos de formulario/firma que desee desde la parte superior y suéltelos en el documento, en el lugar en el que el primer firmante deba agregar los datos o firmar el documento.

5. Haga clic en Seleccionar participante, en la esquina superior izquierda y, esta vez, seleccione la segunda dirección de correo electrónico, "(1)", que se muestra en Firma electrónica del firmante.

Arrastre los campos de formulario/firma que desee desde la parte superior y suéltelos en el documento, en el lugar en el que el segundo firmante deba agregar los datos o firmar el documento.

Nota:

Al seleccionar la dirección de correo electrónico del firmante (1) como participante, se atenuarán todos los campos de formulario y firma para el primer firmante.

6. Después de colocar todos los campos de formulario/firma en el documento para cada firmante, haga clic en Enviar, en la parte superior derecha.