Enviar un acuerdo a la misma dirección de correo electrónico dos veces

En ocasiones, dos personas comparten una dirección de correo electrónico y es necesario conseguir la firma de ambas en un documento. Esto es sencillo de conseguir mediante Adobe Sign en un proceso similar al de obtener dos firmas de dos direcciones de correo electrónico distintas.

Pasos rápidos

1. En la página Enviar, introduzca la dirección de correo electrónico en el campo de la sección Destinatarios dos veces.
  2. Arrastre y suelte, adjunte o elija el documento que desee enviar.
  3. Seleccione Campos Vista previa y Agregar firma.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Arrastre los campos sobre el documento para el primer firmante.
  6. Seleccione el firmante siguiente en el menú emergente Destinatarios. Aparecerá “(1)” al final de la segunda repetición.
  7. Arrastre los campos sobre el documento para el segundo firmante.
  8. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. En la página Enviar, introduzca la misma dirección de correo electrónico dos veces en los campos Destinatarios.

Dos destinatarios con la misma dirección de correo electrónico
  2. Arrastre y suelte, adjunte o seleccione un documento para enviar a los firmantes.

Adjuntar un documento
  3. Seleccione Campos Vista previa y Agregar firma y haga clic en Siguiente.

Active la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form.
  4. La primera instancia de la dirección de correo electrónico que ha introducido es la primera persona en firmar. Arrastre los campos desde la parte derecha al documento.

Coloque los primeros campos del firmante.
  5. En el menú emergente Destinatarios, seleccione la segunda repetición de la dirección de correo electrónico. Está marcada con “(1)”. A pesar de indicar uno, se trata de la segunda persona.

Seleccione la segunda instancia del correo electrónico.
  6. Arrastre y suelte los campos para el segundo firmante sobre el documento en los lugares necesarios.

Coloque el segundo conjunto de campos para el segundo firmante.
  7. Cuando haya colocado todos los campos necesarios, haga clic en Enviar.

Envíe el acuerdo.