Bewegungs-Tweens und ActionScript 3.0

Kopieren Sie die Eigenschaften, mit denen das Bewegungs-Tween in der Zeitleiste definiert wird, als ActionScript 3.0-Code und wenden Sie diese Bewegung auf ein anderes Symbol an. Verwenden Sie dazu entweder das Bedienfeld Aktionen oder die Quelldateien (z. B. Klassendateien) eines ActionScript 3.0 ausführenden Animate-Dokuments.

Passen Sie den von Animate generierten ActionScript-Code mithilfe der fl.motion-Klassen an das betreffende Projekt an. Weitere Informationen finden Sie in den Abschnitten zu den fl.motion-Klassen im Komponenten-Referenzhandbuch für ActionScript 3.0.

Kopieren von Bewegung als ActionScript 3.0

Mit dem Befehl „Bewegung als ActionScript 3.0 kopieren“ werden die folgenden Eigenschaften eines Bewegungs-Tweens erfasst:

• Position

• Skalierung

• Neigung

• Drehung

• Transformationspunkt

• Farbe

• Mischmodus

• Ausrichtung am Pfad

• Einstellung von „Als Bitmap zwischenspeichern“

• Beschleunigung

• Filter

• 3D-Drehung und Position

1. Wählen Sie den Tween-Bereich in der Zeitleiste aus oder wählen Sie das Objekt auf der Bühne aus, das das zu kopierende Bewegungs-Tween enthält. Es kann jeweils nur ein Tween-Bereich oder getweentes Objekt für das Kopieren als ActionScript 3.0 ausgewählt werden.
  1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Zeitleiste“ > „Bewegung als ActionScript 3.0 kopieren“.
  • licken Sie mit der rechten Maustaste (Windows) bzw. bei gedrückter Ctrl-Taste (Macintosh) auf den Tween-Bereich oder auf die getweente Instanz auf der Bühne und wählen Sie „Bewegung als ActionScript 3.0 kopieren“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online