Verbesserungen beim Buntstift-Werkzeug

Das Buntstift-Werkzeug wurde bearbeitet, um einen Teil des feinen, granularen Steuerelements wiederherzustellen, das das Werkzeug in früheren Versionen von Illustrator hatte.

Das erweiterte Dialogfeld „Optionen für das Buntstift-Werkzeug“

Zusätzliche Genauigkeitsvorgabe

Der Genauigkeitsregler enthält jetzt 5 Vorgaben. Eine neue Reglervorgabe (die genaueste Vorgabe) wurde hinzugefügt, mit der Sie die genauesten Pfade zeichnen können. Die zusätzliche Vorgabe wurde ebenfalls dem Dialogfeld „Optionen für das Glätten-Werkzeug“ hinzugefügt.

Mit der Alt-Taste zum Glätten-Werkzeug wechseln

Wenn dieses Kontrollkästchen bei der Verwendung des Buntstift-Werkzeugs oder des Pinsel-Werkzeugs aktiviert ist, drücken Sie die Alt-Taste (Mac: Wahltaste), um zum Glätten-Werkzeug zu wechseln.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online