Buntstift-Werkzeug

Das Buntstift-Werkzeug wurde bearbeitet, um einen Teil des feinen, granularen Steuerelements wiederherzustellen, das das Werkzeug in früheren Versionen von Illustrator hatte.

Der erweiterte Dialogfeld Optionen für Buntstift-Werkzeug

Zusätzliche Genauigkeitsvorgabe

Der Genauigkeitsregler enthält jetzt 5 Vorgaben. Eine neue Reglervorgabe (Vorgabe für höchste Genauigkeit) wurde hinzugefügt, um Ihnen dabei zu helfen, den genauesten Pfad zu zeichnen. Die zusätzliche Vorgabe wurde ebenfalls dem Dialogfeld Optionen für das Glätten-Werkzeug hinzugefügt.

Mit der Alt-Taste wird zum Glätten-Werkzeug umgeschaltet

Wenn dieses Kontrollkästchen bei der Verwendung des Stifts oder des Pinsels aktiviert ist, drücken Sie die Alt-Taste (Mac: Wahltaste), um zum Glätten-Werkzeug zu wechseln.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online