Der Wechsel zu einem anderen Abo ist ganz einfach.

Bevor Sie loslegen: Welche Kontoseite wird Ihnen angezeigt?

icon

Es hat sich eine Menge getan!

Wir verbessern unsere Website laufend weiter. Derzeit läuft die Umstellung auf eine überarbeitete Kontoseite. Damit wir Sie zu den richtigen Informationen weiterleiten können, sehen Sie zunächst nach, welche Kontoseite Ihnen angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an (mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Einrichten Ihres Kontos angegeben haben).

2. Klicken Sie unten auf die Seite, die Ihrer Kontoseite entspricht. Sie werden dann zu den entsprechenden Anleitungen weitergeleitet.

Abo-Upgrade buchen und Optionen überprüfen

Sie können ein Monats-Abo in ein Jahres-Abo (mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise) ändern, ohne dass für Ihr bestehendes Abo Kündigungsgebühren anfallen. Bei einem Upgrade wird Ihnen der nicht genutzte Teil Ihres bisherigen Abos erstattet.

1. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (in der Regel Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe ID-Konto an.

2. Klicken Sie unter Abos & Produkte auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Hinweis:

Der Link Abo verwalten wird nicht angezeigt? Wenn Sie Ihr Creative Cloud-Abo ändern möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Abo umstellen
    Je nach Land wird eines dieser Fenster angezeigt. Wenn der Bildschirm auf der linken Seite angezeigt wird, klicken Sie auf „Abo umstellen“. Wenn Sie den Bildschirm auf der rechten Seite sehen, wenden Sie sich an uns, um Ihr Abo zu kündigen.
  4. Wenn Sie auf Abo umstellen geklickt haben, können Sie aus einer Liste der verfügbaren Abos auswählen. Um durch die Abos zu blättern, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts.

find-plan

Wenn Sie das gewünschte Abo gefunden haben, klicken Sie auf Diese Abo-Variante wählen. Im folgenden Beispiel wird gezeigt, wie Sie zum Jahres-Abo mit Vorauszahlung für Creative Cloud wechseln.

Select-Creative-Cloud-annual-prepaid-plan
  5. Lesen Sie die Bedingungen auf der Bestätigungsseite und klicken Sie dann auf Abo umstellen.

Ihr Abo wird aktiviert und im Creative Cloud-Client wird jetzt Ihr aktueller Berechtigungsstatus angezeigt.

Hinweis:

Wenn Ihre neue Abo-Variante nicht automatisch aktiviert wird, melden Sie sich ab und melden Sie sich dann erneut bei Creative Cloud an. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.