Fehlerhafte oder fehlenden Zahlung beheben

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlung erneut veranlassen können, wenn sie fehlgeschlagen ist oder wenn Sie sie versäumt haben.

Wann muss ich die Zahlung vornehmen?

Sie haben bis zu 30 Tage Zeit, um Ihre Zahlungsinformationen ab dem ersten Zahlungsfehler zu aktualisieren. Ihr Abonnement wird vorübergehend deaktiviert, wenn Ihre Zahlung 30 Tage nach dem Verlängerungsdatum noch nicht eingegangen ist.

Wie Sie Ihre Zahlung erneut versuchen oder Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren

Wenn sich Ihre Kartendaten oder Rechnungsinformationen geändert haben, können Sie diese Informationen aktualisieren. Adobe wird Ihre Zahlung mit den neuen Informationen versuchen.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie Abrechnung und Zahlung bearbeiten.

Rechnungen und Zahlung bearbeiten

3. Wählen Sie im Popup-Fenster eine der folgenden Optionen:

• Neu hinzufügen: Ermöglicht die Zahlung mit einer neuen Karte.
    • Bearbeiten: Aktualisiert Ihre Kartendaten oder veranlasst die Zahlung mit derselben Karte erneut.
    • Wiederholen (falls verfügbar): Leitet Ihre Zahlung mit Ihrer bestehenden Karte erneut ein. In diesem Fall können Sie Schritt 4 überspringen.
    Zahlungsdetails aktualisieren
    Wählen Sie „Neu hinzufügen“, um eine neue Karte hinzuzufügen, oder „Bearbeiten“, um Zahlungsdetails zu aktualisieren.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Neue Karte hinzufügen oder vorhandene Kartendetails aktualisieren

Um eine neue Karte hinzuzufügen oder die Details Ihrer bestehenden Karte zu ändern, aktualisieren Sie die erforderlichen Angaben. Wählen Sie dann Speichern.

Zahlungsinformationen aktualisieren
    Neue Karte oder vorhandene Karteninformationen aktualisieren

Kreditkartendaten bearbeiten, um die Zahlung erneut zu veranlassen

Um die Zahlung mit der gleichen Karte erneut zu versuchen, löschen Sie Ihre Kartennummer und geben Sie sie erneut ein. Wählen Sie dann Speichern.

Zahlungsinformationen aktualisieren
    Kartennummer löschen und neu eingeben

Möchten Sie von Kreditkarte auf PayPal umsteigen? Erfahren Sie, wie Sie zwischen Kreditkarte und PayPal einfach wechseln können

Verwenden Sie eine Firmenkarte?
    Achten Sie darauf, dass Sie den Namen und die Rechnungsadresse des Karteninhabers verwenden, nicht Ihre eigene. Um den korrekten Namen und die Rechnungsadresse zu überprüfen, wenden Sie sich an den Karteninhaber oder Ihre Buchhaltung.

Überprüfen, dass Zahlung ausgeführt wurde

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis eine Zahlung auf Ihrem Konto angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei  https://account.adobe.com/orders an.

2. Wählen Sie unter Bestellungen und Rechnungen Rechnungen anzeigen, um die Bestellnummer für das Abo anzuzeigen.

Wählen Sie „Rechnungen anzeigen“

3. Überprüfen Sie, ob Ihre Zahlung ausgeführt wurde.

Zahlungsdetails verifizieren

Haben Sie weiterhin Probleme?

Wenn Ihre Zahlung weiterhin fehlschlägt, wenden Sie sich direkt an Ihren Zahlungsdienstleister. Möglicherweise haben Sie Ihr Kreditlimit unerwartet erreicht oder Ihr Konto wurde zum Schutz vor Betrug gesperrt. Sobald das Problem behoben ist, verarbeitet Adobe Ihre Zahlung automatisch weiter.