Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Zahlungsweisen auf dem aktuellen Stand halten, wenn Sie ein Creative Cloud-Abo für Einzelanwender haben.

Kreditkarte oder Zahlungsweise aktualisieren

Kreditkarte aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Je nach Ihrem Standort können Sie Kreditkarteninformationen auf eine der folgenden Weisen ändern:

• Abos & Produkte > Zahlungsdetails bearbeiten
    • Abos & Produkte > Abo verwalten > Zahlungsinformationen bearbeiten
    Zahlungsdetails bearbeiten
    Zahlungsdetails bearbeiten

Die Option „Zahlungsdetails bearbeiten“ wird nicht angezeigt?

Wenn Sie noch keine Zahlungsinformationen zu einem Abonnement angegeben haben, das Sie über einen Gutscheincode gebucht haben, wird unter Ihrem Abonnement statt Zahlungsdetails bearbeiten möglicherweise Zahlungsdaten hinzufügen angezeigt.

3. Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

Dieser Vorgang kann derzeit nicht online ausgeführt werden. Wenn Sie Ihre Zahlungsweise von Kreditkarte auf PayPal oder von PayPal auf Kreditkarte umstellen möchten, wenden Sie sich an uns.

Zahlungsdetails für Creative Cloud für Unternehmen oder Teams aktualisieren

Unternehmenskonto verwalten

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um Ihre Abrechnungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen zu aktualisieren.

Teams-Konto verwalten

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Teams ändern möchten.

Rechnungsadresse ändern

Adresse innerhalb eines Landes ändern

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie auf der Navigationsleiste oben auf der Seite Konto verwalten auf Kommunikation.

3. Um Ihre Telefonnummer oder Adresse zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten.

Telefonnummer und Adresse bearbeiten
  4. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie im Popup-Fenster auf Speichern.

Adresse zu einem anderen Land ändern

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen und ein anderes Land als Adresse festlegen möchten, wenden Sie sich an uns.