Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Ihre Zahlungsweise auf dem aktuellen Stand halten.

Kreditkarte oder Zahlungsinformationen aktualisieren

Kreditkarte aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Abos.

Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten.

4. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

Je nach Land wird das Fenster Zahlungsweise bearbeiten oder Abo-Informationen angezeigt. Möglicherweise müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID anmelden, bevor Sie auf das Fenster Abo-Informationen zugreifen können.

Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    Fenster „Abo-Informationen“
    Fenster „Abo-Informationen“

Wenn das Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“ angezeigt wird (linker Bildschirm oben)

Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen im Popup-Fenster ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn das Fenster „Abo-Informationen“ angezeigt wird (rechter Bildschirm oben)

Klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten (weiter unten auf der Seite). Aktualisieren Sie dann Ihre Zahlungsinformationen im Fenster Meine Zahlungsinformationen und klicken Sie dann auf Absenden

Wenn Sie bei Ihrem Kauf einen Gutscheincode eingelöst haben

Wenn Sie zum Kauf einen Gutscheincode eingelöst und noch keine Zahlungsinformationen angegeben haben, klicken Sie auf Zahlungsinformationen hinzufügen. Geben Sie dann Ihre Zahlungsinformationen an.

Hinweis:

Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

PayPal-Angaben aktualisieren

Hinweis:

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Abos.

Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten

4. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Zahlungsinformationen für Ihr aktuelles PayPal-Konto zu bearbeiten, klicken Sie auf In PayPal gespeicherte Zahlungsinformationen bearbeiten.
    • Um zu einem anderen PayPal-Konto zu wechseln, klicken Sie auf PayPal-Konten wechseln.
    Zahlungsweise bearbeiten

Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.

6. Nehmen Sie nun auf der PayPal-Website die gewünschten Änderungen vor. Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden Sie zurück zu Ihrer Adobe-Kontoseite weitergeleitet.

7. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie auf Speichern.

Zahlungsweise speichern

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

Hinweis:

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen oder Teams aktualisieren

Unternehmenskonto verwalten

Wenden Sie sich an uns, um Ihre Abrechnungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen zu aktualisieren.

Teams-Konto verwalten

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um die Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Teams zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Teams-Kontos.

Rechnungsadresse ändern

Adresse innerhalb eines Landes ändern

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Abos.

Klicken Sie auf der Navigationsleiste auf „Abos“.
  3. Klicken Sie auf Abo verwalten.

4. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

Das Popup-Fenster Zahlungsweise bearbeiten wird angezeigt.

Zahlungsweise bearbeiten

Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern

Das Popup-Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“ wird nicht angezeigt?

Wenn das Popup-Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“ nicht angezeigt wird und stattdessen die Seite Abo-Informationen geöffnet wird, klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten und bearbeiten Sie Ihre Abrechnungsdetails.

Wenn Sie zum Kauf einen Gutscheincode eingelöst und noch keine Zahlungsinformationen angegeben haben, klicken Sie auf Zahlung hinzufügen. Geben Sie dann Ihre Abrechnungsdetails an.

Hinweis:

Wenn das Popup-Fenster Zahlungsweise bearbeiten nicht angezeigt wird und stattdessen die Seite Abo-Informationen geöffnet wird, klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten und bearbeiten Sie Ihre Abrechnungsdetails.

Wenn Sie zum Kauf einen Gutscheincode eingelöst und noch keine Zahlungsinformationen angegeben haben, klicken Sie auf Zahlung hinzufügen. Geben Sie dann Ihre Abrechnungsdetails an.

Adresse zu einem anderen Land ändern

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen und ein anderes Land als Adresse festlegen möchten, wenden Sie sich an uns.

Häufige Fragen

Mehrere meiner Abonnements sind mit der gleichen Kreditkarte verknüpft. Sollte ich die Zahlungsinformationen für jedes Abonnement separat ändern?

Nein. Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

Wie ändere ich meine MwSt.-Nummer und sonstige Steuerinformationen?

Informationen zum Ändern Ihrer MwSt.-Nummer für Länder in der Europäischen Union finden Sie unter Aktualisieren der MwSt.-Nummer | Länder in der Europäischen Union.

Zum Ändern von Steuerinformationen für andere Länder wenden Sie sich an uns.

Warum wird mir keine Option zum Bearbeiten meiner Zahlungsinformationen angezeigt?

Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre Zahlungsinformationen zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.