Comment créer un bouton qui permet de fermer une démonstration Adobe Captivate et de ne pas avoir à cliquer sur le bouton X ou sur le bouton de sortie des commandes de lecture de médias ?

Solution

Suivez les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez la démonstration dans Adobe Captivate.
  2. Sélectionnez Insertion > Bouton.
  3. Dans le menu déroulant « Si réussite », sélectionnez « Exécuter le Javascript ».
  4. Dans le champ « Exécuter le Javascript », cliquez sur le bouton « … ».
  5. Copiez et collez le code Javascript suivant dans la boîte de dialogue Ouvrir :

javascript:window.close()
    .
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur OK.

Visionnez la démonstration ci-dessous pour connaître les étapes de la création d’un bouton permettant de fermer une démonstration Adobe Captivate.