Quand vous essayez d'ouvrir Photoshop après la mise à niveau à Windows 10, l'erreur : « Le programme ne peut pas commencer parce que MSVCR110.dll ne se trouve pas sur votre ordinateur. Essayez de réinstaller le programme pour résoudre ce problème » se produit.

Solution

Sous Microsoft :

Cette erreur s'affiche lorsque vous souhaitez exécuter un logiciel qui nécessite Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. La version redistribuable peut facilement être téléchargée sur le site Web de Microsoft en x86 ou x64. Selon le logiciel que vous souhaitez installer, vous devez installer soit la version 32 bits, soit la version 64 bits.

Consultez le lien suivant : Télécharger Visual C++ Redistributable pour Visual Studio 2012, mise à jour 4