En raison de problèmes d'activation avec Adobe Robohelp X5, envisagez d'annuler l'activation avec RoboHelp X5.

1. Installation de RoboHelp X5.
  2. Installez le correctif X501 et X502.
  3. Téléchargez RoboHelp.exe et RoboHTML.exe et remplacez les versions installées par les versions téléchargées. Les versions installées sont respectivement dans <Install Directory of X5>/RoboHELP/RoboHelp.exe et <Install Directory of X5>/RoboHTML/RoboHTML.exe.Vous pouvez exécuter Adobe Robohelp X5 sans l'activer.