Guide d'utilisation Annuler

Publier sur SharePoint Online

1. Guide de l’utilisateur RoboHelp
  2. Introduction
    1. Nouveautés d'Adobe RoboHelp
    2. Nouveautés de la mise à jour 8 de RoboHelp (version 2020)
    3. Nouveautés dans la mise à jour 7 de RoboHelp (version 2020)
    4. Nouveautés de la mise à jour 6 de RoboHelp (version 2020)
    5. Nouveautés de la mise à jour 5 de RoboHelp (version 2020)
    6. Nouveautés de la mise à jour 4 de RoboHelp (version 2020)
    7. Configuration système requise pour RoboHelp
    8. FAQ RoboHelp
    9. Télécharger et installer votre application Adobe
    10. Télécharger et installer RoboHelp sur macOS
    11. Découverte de l’espace de travail RoboHelp
    12. Problèmes résolus dans RoboHelp
  3. Projets
    1. Planification d’un projet RoboHelp
    2. Création d’un projet
    3. Utilisation des rubriques et des dossiers
    4. Génération de rapports
    5. Travailler avec l’aide contextuelle
    6. Gérer les références
    7. Définir les préférences dans RoboHelp
  4. Collaboration avec les auteurs
    1. Collaboration à l’aide de Git
    2. Collaboration à l’aide de SharePoint Online
    3. Collaboration à l’aide d'Azure DevOps (Team Foundation Server)
  5. Modification et mise en forme
    1. Mise en forme du contenu
    2. Créer et gérer des références croisées
    3. Créer et gérer des liens
    4. Source unique avec des extraits de code
    5. Utilisation d’images et d’objets multimédias
    6. Création et utilisation de variables pour simplifier les mises à jour
    7. Utilisation des ensembles de variables
    8. Utilisation de la fonction Rechercher et remplacer
    9. Enregistrement automatique de votre contenu
    10. Modification côte à côte dans la vue fractionnée
    11. Utilisation de la fonction Vérification orthographique
    12. Créer et modifier des signets
    13. Insérer et mettre à jour des champs
    14. Permutation des vues
    15. Numérotation automatique dans CSS
  6. Importation et liaison
    1. Importation de fichiers Markdown dans un projet
    2. Importation de documents Word dans un projet
    3. Importation de documents FrameMaker dans un projet
  7. Tables des matières, index et glossaires
    1. Création et gestion d’une table des matières
    2. Création et gestion d’un index
    3. Création et gestion d’un glossaire
    4. Créer et gérer des séquences de navigation
    5. Utilisation des fonctions Voir aussi et Rubriques connexes
  8. Contenu conditionnel
    1. Qu’est-ce qu’un contenu conditionnel ?
    2. Création et application de balises de condition
    3. Configuration des paramètres prédéfinis de sortie de contenu conditionnel
    4. Optimisation et gestion de contenu conditionnel
  9. Microcontenu
    1. Microcontenu
  10. Révision et collaboration
    1. Révision et collaboration
  11. Traduction
    1. Traduction de contenu dans plusieurs langues
    2. Configurer un cadre de traduction pour un fournisseur de services
  12. Habillages et pages principales
    1. Utilisation des habillages
    2. Utilisation des pages principales
    3. Utilisation des intitulés
    4. Personnaliser des fichiers PDF
    5. Introduction à l'éditeur d’habillage sans cadre
  13. Génération d'une sortie
    1. Génération d’une sortie
    2. Générer une sortie sans cadre
    3. Générer la sortie de la base de connaissances
    4. Génération d’une sortie PDF
    5. Génération d’une sortie en Responsive HTML5
    6. Génération d'une sortie Document Word
    7. Générer la sortie Contenu uniquement
    8. Génération d’une sortie eBook
    9. Génération d’une sortie Microsoft HTML Help
    10. Génération de la sortie de l’application mobile
  14. Publication d’une sortie
    1. Publier sur RoboHelp Server
    2. Publication sur un serveur FTP, un serveur FTP sécurisé, ou un système de fichiers
    3. Publier sur SharePoint Online
    4. Publier dans le Centre d’aide Zendesk
    5. Publier dans la base de connaissances Salesforce
    6. Publier dans la base de connaissances ServiceNow
    7. Publier dans la base de connaissances Zoho
    8. Publier sur Adobe Experience Manager
  15. Annexe
    1. Référence des scripts Adobe RoboHelp
    2. Raccourcis clavier de RoboHelp

Découvrez comment configurer et publier sur SharePoint Online.

Avant de publier sur SharePoint, assurez-vous de disposer d’une bibliothèque de documents dans SharePoint pour laquelle vous avez des droits de lecture et d'écriture. La connexion au serveur SharePoint est la seule étape obligatoire. Voir « Connexion au serveur SharePoint ».

Configurer un profil de publication pour SharePoint Online

En créant un profil de publication, vous évitez d’avoir à ressaisir les options de publication à chaque fois. Vous pouvez créer plusieurs profils de publication et les enregistrer en fonction de vos exigences de publication.

Pour créer et configurer un profil de publication pour SharePoint :

1. Dans la barre de menus, choisissez Modifier > Profils de publication.

La boîte de dialogue Paramètres du profil de publication s’ouvre.

2. Cliquez sur + pour créer un profil.

nouveau profil
    Afficher la fenêtre du nouveau profil

3. Dans le champ Type de serveur, sélectionnez le type de serveur. Ici, SharePoint Online est déjà sélectionné par défaut.

4. Pour le type de serveur SharePoint Online, modifiez comme suit :

• Dans le champ Nom, modifiez le nom si nécessaire. La valeur par défaut est Profil_numéro, en fonction du nombre de profils existants.
    • Dans le champ Profil de connexion, sélectionnez le profil de connexion SharePoint. Consultez le workflow suivant pour configurer le profil de connexion.
    • Dans le champ Chemin d’accès distant, entrez le chemin du serveur où vous souhaitez publier le contenu. Par exemple, spécifiez au format /dossier racine/dossier 1/dossier 2 pour les dossiers et sous-dossiers.
    Remarque :

Si le dossier spécifié n’existe pas, RoboHelp publie dans le répertoire par défaut sur le serveur.

5. Cliquez sur Enregistrer. Le profil créé s’affiche sous la colonne Profils.

Pour modifier un profil, cliquez sur son nom pour modifier les champs.

Pour supprimer un profil, cliquez en regard de celui-ci.

Publier sur SharePoint Online

Vous pouvez configurer un paramètre prédéfini de sortie Frameless ou HTML5 réactif pour le relier au profil SharePoint, puis publier votre contenu sur l'instance SharePoint.

1. Cliquez sur l’onglet Sortie dans la barre d’outils standard.

2. Sur le panneau Paramètres prédéfinis de Sortie, double-cliquez sur un paramètre prédéfini de sortie pour le modifier.

3. Sous l’onglet Général, sélectionnez Générer une sortie SharePoint. Ceci s’applique car nous souhaitons publier sur SharePoint.

4. Enregistrez les paramètres définis.

5. Cliquez sur l’onglet Publier pour afficher les profils sous différents serveurs.

Pour modifier les informations du serveur sur les profils répertoriés, cliquez sur l’icône.

6. Sélectionnez le profil (serveur) sur lequel vous souhaitez publier le contenu.

Remarque :

Cochez la case Republier tout en bas pour republier l’ensemble du contenu. Sinon, RoboHelp publiera uniquement le contenu mis à jour depuis la publication précédente.

7. Cliquez sur l’icône Générer le paramètre prédéfini dans le panneau Paramètres prédéfinis de sortie.

Une barre de progression s’affiche à côté du paramètre prédéfini de sortie sélectionné. Une fois la génération de sortie terminée, une boîte de dialogue Succès s'affiche dans le coin inférieur droit de l’écran.

Cliquez dans le panneau Paramètres prédéfinis de sortie pour afficher la sortie.

8. Pour publier sur le profil sélectionné (serveur), cliquez sur  dans le panneau Paramètres prédéfinis de sortie. Ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le paramètre prédéfini de sortie et cliquez sur Publier.

9. Pour afficher le contenu publié, cliquez sur  dans la colonne Résultats en regard de l’URL de SharePoint Server.

Si la publication échoue, la colonne Résultats n’affiche pas l’icône  .