Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Pour plus d'informations sur l'achat, consultez le guide d'achat de RoboHelp Server 10. Pour des instructions d'installation étape-par-étape, voir Installation dans le guide de l'utilisateur de RoboHelp Server.

Découvrez comment résoudre des problèmes de téléchargement avec RoboHelp Server et d'autres applications Adobe.

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Questions courantes

Vous pouvez générer plusieurs rapports différents pour savoir comment les utilisateurs recherchent et dirigent votre contenu.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires