Envoi d’un accord à un seul signataire

L’envoi d’un document pour signature constitue le flux de travaux de base utilisé dans Adobe Sign. L’envoi d’un document pour signature à un seul destinataire est la méthode la plus simple d’utiliser le système.

Étapes rapides

1. Cliquez sur la page Envoyer ou sur Faire signer un document.
  2. Entrez l’adresse e-mail du signataire dans le champ Destinataire.
  3. Effectuez un glisser-déposer d’un document de bibliothèque à envoyer, joignez-le ou choisissez-le.
  4. Sélectionnez Prévisualiser et ajouter des champs de signature.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Faites glisser les champs de la partie supérieure de la page vers le document.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Procédure détaillée

1. Pour envoyer un document, cliquez sur le bouton Envoyer ou sur le lien Faire signer un document de la page d’accueil.

Cliquez sur Envoyer.
  2. Entrez l’adresse e-mail du destinataire dans le champ Destinataires.

Entrez l’adresse électronique.
  3. Effectuez un glisser-déposer d’un document de bibliothèque à envoyer, joignez-le ou choisissez-le.

Choisissez un document à envoyer.
  4. Pour ajouter des champs avec lesquels votre signataire peut interagir, sélectionnez Prévisualiser et ajouter des champs de signature.

Lorsque tout est configuré, cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Aperçu.
  5. Faites glisser les champs des onglets situés à droite de l’écran vers le document.

Ajoutez une signature.
  6. Une fois tous les champs placés dans le document, cliquez sur Envoyer.

Cliquez sur Envoyer.