Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en After Effects

Versiones de diciembre de 2019 (17.0.1) y enero de 2020 (17.0.2)

• Problema: Cerrar Ámbitos de Lumetri mientras se reproduce una previsualización puede producir el bloqueo de After Effects.

Solución alternativa: Cierre el panel Ámbitos tras detener la previsualización.

• Problema: En macOS, si la ventana de la composición se cambia con la virgulilla (~), puede crear una imagen suavizada que aparece hasta que mueve el ratón sobre la composición.
  • Problema: Cinema 4D Lite se puede eliminar o sobrescribir si se utiliza la versión de prueba R21 o se utiliza un instalador completo.

Solución alternativa: Si se produce este problema, vuelva a instalar After Effects.

• Problema: El nombre de archivo que se muestra al utilizar el cuadro de diálogo Guardar/Abrir puede resultar ilegible en portátiles Mac con teclado Touch Bar al pulsar la tecla Escape.

Solución alternativa: Continúe escribiendo el nombre para restaurar el nombre de archivo que se está asignando.

Versión de noviembre de 2019 (17.0)

• Problema: El control de menús desplegables es una función nueva en esta versión de After Effects. Como este control se basa en un tipo de menú que ya existía, aparece en proyectos que se abrieron en versiones anteriores de After Effects. La función se limita a esas versiones anteriores; sin embargo, no se recomienda crear menús para utilizar en versiones anteriores. Tampoco es posible crear scripts para el control de menús desplegables.
  • Problema: El selector de color de Colorama se puede bloquear en macOS 10.15.
  • Problema: Cerrar Ámbitos de Lumetri mientras de reproduce una previsualización puede producir el bloqueo de After Effects.

Solución alternativa: Cierre el panel Ámbitos tras detener la previsualización.

• Problema: En macOS 10.13 o 10.14, si la ventana de la composición se cambia con la virgulilla (~), puede crear una imagen suavizada que aparece hasta que mueve el ratón sobre la composición. Este problema no se produce en macOS 10.15.
  • Problema: Cinema 4D Lite se puede eliminar o sobrescribir si se utiliza la versión de prueba R21 o se utiliza un instalador completo. Si se produce este problema, vuelva a instalar After Effects.
  • Problema: 3D Camera Tracker puede funcionar más despacio en Windows que en macOS.
  • Problema: Al cambiar el nivel de zoom cuando se reproduce una previsualización, el fotograma procesado puede mostrar un tamaño incorrecto durante uno o dos fotogramas.
  • Problema: En la versión japonesa de After Effects, el nombre de archivo que aparece al utilizar el cuadro de diálogo Guardar puede resultar ilegible. El nombre de archivo indicado se establecerá correctamente.
  • Problema: Si se crea un proyecto en un equipo con Windows y después se abre en un equipo con macOS como primer proyecto después de instalar After Effects, el panel Material de archivo o el panel Capa podrían no mostrar el contenido correctamente. Para resolver este problema, reinicie After Effects.
  •  Problema: Los proyectos creados en After Effects 17.0 se pueden abrir en After Effects 16.1. Sin embargo, pueden producirse dos problemas:
    • Si el proyecto de la versión 17.0 utiliza el nuevo efecto de expresión de menú desplegable, no se puede editar la configuración de menús desplegables.
    • Los proyectos que utilizan propiedades maestras podrían no cargar todos los datos de fotograma clave de esas propiedades.

Versión de abril de 2019 (16.1)

Problema: El comando Editar original no inicia una aplicación externa como Photoshop o Illustrator en macOS si la ruta de archivo contiene caracteres que no son ASCII, por ejemplo del japonés, chino o coreano. Asimismo, el botón Crear fotograma de referencia del panel Relleno según el contenido no inicia Photoshop de manera automática.

Solución alternativa: Pruebe cualquiera de las soluciones alternativas siguientes:

• No utilice caracteres que no sean ASCII en la ruta del archivo ni en los nombres de los archivos.
  • Inicie manualmente Photoshop u otra aplicación externa, y abra el archivo de forma manual.

Problemas conocidos con Relleno según el contenido

Problema: En Mac y Windows, al generar una capa de archivo, el uso de la CPU puede superar el 100 %.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Problema: En un proyecto abierto de Team Projects, al hacer clic en los botones Generar capa de relleno o Crear fotograma de referencia, no se obtiene ningún resultado.

Solución alternativa: Convierta el proyecto de Team Projects en uno local, seleccione Editar > Team Project > Convertir Team Project en proyecto.

Problemas conocidos con el editor de expresiones

Problema: En Windows, el espaciado y ajuste entre caracteres cambia notablemente cuando se activa el campo de expresiones. Al abrir Preferencias > Scripts y expresiones, definir la anchura del editor de editor expresiones en 2 y confirmar la configuración con Aceptar, el ajuste entre caracteres del estado inactivo al estado activo es muy diferente y causa saltos adicionales en la colocación de texto. Asimismo, el espacio de tabulación en estado inactivo parece tener entre 6 y 8 espacios, sea cual sea la anchura de tabulación que se haya definido en las preferencias.

Solución alternativa: Defina la anchura de tabulación entre 6 y 8 para minimizar los saltos.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.