No se puede iniciar | Animate | Windows 8.1

Problema: no se puede iniciar Animate en Windows 8.1

No puede iniciar Animate (13.0.0.759) en Windows 8.1

Solución

Instale la actualización 1 de Animate en Windows 8.1. Actualiza la compilación de Animate a 13.0.0.808, que se admite y se puede iniciar en Windows 8.1. Para obtener información sobre la instalación de la actualización 1 de Animate (13.0.1), consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información sobre la compatibilidad con Windows 8.1 de otras aplicaciones de Creative Cloud, consulte Preguntas frecuentes de compatibilidad con Windows 8.1.