Integrar fuentes de Adobe en proyectos de aprendizaje electrónico

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Cree proyectos de aprendizaje electrónico con fuentes atractivas y mejores. Si tiene una suscripción de pago a Creative Cloud que dispone de un plan de ofertas de Typekit, ya tiene acceso a miles de fuentes. Además, sea cual sea el plan que tenga, puede buscar y comprar más fuentes en Typekit Marketplace sin previo pago de ninguna suscripción.

Para empezar a utilizar fuentes de Typekit, instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud gratuita.

Para sincronizar y utilizar una fuente Typekit, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En el proyecto, resalte cualquier área de texto cuyo texto resaltado quiera cambiar de fuente. En el panel Carácter de la ficha Estilo, haga clic en el botón Typekit, como se muestra a continuación:

Botón Adobe Typekit
    Botón Adobe Typekit
  2. En principio, se le redirigirá a Typekit.com. En la página web de Typekit Marketplace, elija una fuente y haga clic en Sincronizar.

Botón Sincronizar
    Botón Sincronizar

Tras hacer clic en Sincronizar, debería ver una notificación de Creative Cloud que indica que la fuente se ha añadido a sus recursos de Creative Cloud.

Fuente Tk añadida
    Fuente Tk añadida
  3. Abra el iniciador de Creative Cloud. La lista de fuentes sincronizadas figura en la ficha Activos > Fuente.

Iniciador de Creative Cloud
    Iniciador de Creative Cloud
  4. Las fuentes Typekit se agrupan en una categoría especial, Fuentes Typekit. Siempre que sincronice una fuente de Typekit, se incorporará a esta lista.

Fuentes Typekit en Captivate
    Fuentes Typekit en Captivate

Las fuentes Typekit se agrupan en una categoría especial, Fuentes Typekit. Siempre que sincronice una fuente Typekit, dicha fuente se incorpora a esta lista.

5. Utilice la fuente en los proyectos.

Fuente Tk de muestra
    Fuente Tk de muestra