Consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud para obtener información detallada sobre la descarga y la instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

Si tiene problemas para descargar aplicaciones siguiendo los pasos del artículo anterior, utilice los vínculos de descarga de la tabla a continuación.

Nota:

* Puede instalar Extendscript Toolkit CC en macOS 10.11.5 o en versiones anteriores.

Instrucciones de instalación

1. Para empezar, solo tiene que hacer clic en uno de los vínculos de descarga en la tabla anterior y guardar el archivo en su equipo.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. Para iniciar la instalación, realice una de estas acciones:

Windows: Haga doble clic en Set-up.exe en la carpeta extraída.

Mac OS: Haga doble clic en Instalar en la carpeta extraída.

4. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

social-sign-in
  5. Se iniciará la instalación de la aplicación. Puede ver el progreso de la instalación.

Instalación de Photoshop

¡Enhorabuena! La aplicación se ha instalado y se abrirá automáticamente.

Nota:

Si recibe un mensaje de error durante la instalación de la aplicación, consulte los pasos de resolución de problemas en Solución de errores de descarga e instalación.