Archivo de Creative Suite

Accelerate your creativity by upgrading to the latest versions of your familiar apps.

Enjoy benefits such as cloud storage, file sync across devices, access to Creative Cloud services, and much more.

Si ha adquirido Creative Suite 5, 5.5 o 6 en Adobe, o ha registrado su aplicación, es posible que pueda descargar el instalador de su aplicación desde su cuenta.

¿Dónde puedo descargar mi aplicación de Creative Suite?

Creative Suite 5, 5.5 y 6

Si ha registrado o comprado la aplicación de Creative Suite en Adobe, es posible que pueda descargarla de su cuenta

Antes de descargar e instalar la aplicación de Creative Suite, compruebe los requisitos del sistema.

Creative Suite 2, 3 y 4

Ya no es posible volver a instalar Creative Suite 2, 3 o 4, aunque tenga los discos de instalación originales. Hubo que retirar los servidores de activación obsoletos de esas aplicaciones.

Guías de usuario de Creative Suite archivadas

Photoshop®
Ayuda

Flash® Professional
Ayuda

Adobe Premiere® Pro
Ayuda

Prelude™
Ayuda

Photoshop Extended
Ayuda

Flash Builder
Ayuda

After Effects®
Ayuda

Encore
Ayuda

Illustrator®
Ayuda

Dreamweaver®
Ayuda

Adobe Audition®
Ayuda

Adobe Bridge
Ayuda

InDesign®
Ayuda

Fireworks®
Ayuda

Acrobat® X Pro
Ayuda

SpeedGrade®
Ayuda

Adobe Media Encoder
Ayuda

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?