Ya no proporcionamos instaladores para aplicaciones de Creative Suite. Para obtener las versiones más recientes de las aplicaciones que suele utilizar y que se han probado en los sistemas operativos vigentes, actualice a Creative Cloud.

¿Dónde puedo descargar mi aplicación de Creative Suite?

Los instaladores para aplicaciones de Creative Suite ya no están disponibles.

Creative Suite 4, 5 y 6: Si ha adquirido la aplicación de Creative Suite en Adobe y su cuenta sigue activa, es posible que pueda descargarla de la cuenta

Creative Suite 2 y 3: Ya no es posible volver a instalar Creative Suite 2 ni 3 aunque tenga los discos de instalación originales. Hubo que retirar los servidores de activación obsoletos de esas aplicaciones.

Guías de usuario de Creative Suite archivadas

Photoshop®
Ayuda

Flash® Professional
Ayuda

Adobe Premiere® Pro
Ayuda

Prelude™
Ayuda

Photoshop Extended
Ayuda

Flash Builder
Ayuda

After Effects®
Ayuda

Encore
Ayuda

Illustrator®
Ayuda

Dreamweaver®
Ayuda

Adobe Audition®
Ayuda

Adobe Bridge
Ayuda

InDesign®
Ayuda

Fireworks®
Ayuda

Acrobat® X Pro
Ayuda

SpeedGrade®
Ayuda

Adobe Media Encoder
Ayuda