Siga estos pasos para ponerse en marcha con Dimension CC.

Cómo descargar e instalar Dimension CC

direct download

Haga clic en Descargar Dimension CC a continuación para comenzar a descargar Dimension CC. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

¿Tiene problemas para empezar?

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Dimension CC?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días, y los suscriptores anuales, cada 99 días. También es necesario iniciar sesión para descargar o actualizar Dimension CC. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Se puede instalar Dimension CC en otro equipo?

Puede instalar Dimension CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.

¿Cómo puedo optimizar el rendimiento de Dimension en mi sistema?

Adobe Dimension CC es una aplicación 3D compleja que usa varios métodos para mostrar gráficos 3D. Los requisitos de hardware para las aplicaciones 3D son superiores que los de las aplicaciones 2D. Para obtener información sobre las directrices que le ayudarán a optimizar la experiencia de Dimension para máquinas que no cumplan los requisitos recomendados del sistema, consulte Optimizar el rendimiento de Dimension CC.