Busque respuestas a las preguntas habituales sobre Dimension CC.
dn_cc_appicon_128_noshadow

Dimensión CC es una aplicación para que los diseñadores gráficos y los artistas creen diseños fotorrealistas con la composición 2D y 3D.

Aspectos básicos

¿Qué es Dimension?

Adobe Dimension CC es el siguiente paso en el software de diseño gráfico 3D. La aplicación ofrece a los diseñadores la posibilidad de componer rápidamente elementos 3D y 2D, personalizar modelos, materiales y luces. Con las avanzadas herramientas de composición de 2D a 3D, los diseñadores pueden combinar gráficos personalizados con modelos 3D para representar escenas enteras y crear imágenes renderizadas finales. Como parte de Adobe Creative Cloud, obtendrá actualizaciones de funciones periódicas y acceso a bibliotecas, Stock y mucho más directamente desde la aplicación.

Para obtener más información sobre Creative Cloud, consulte Adobe Creative Cloud.

¿Para qué tipos de proyectos puedo utilizar Dimension?

Los diseñadores gráficos utilizan la aplicación para crear:
  • Publicidad y fotografías de producto
  • Diseño de producto
  • Visualizaciones de escenas y maquetas conceptuales
  • Arte abstracto
  • Diseño de paquetes
  • Diseño de logotipos o marcas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para Dimension?

Dimension se ha creado desde el principio para ofrecer una experiencia que se adapta a la tecnología más reciente de hardware y software.

Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema | Dimension.

¿Con qué otros productos y servicios de Adobe se integra Dimension?

Dimension funciona con:

• Adobe Stock
  • Photoshop
  • Bibliotecas Creative Cloud

Desde Dimension puede buscar, aprovisionar y obtener licencia de activos 3D e imágenes de fondo 2D en Adobe Stock. Todos los activos 3D en Adobe Stock se han optimizado para funcionar con la aplicación. También puede incorporar sus activos guardados a las bibliotecas Creative Cloud o desde el escritorio a Dimension.

¿Dónde puedo obtener información sobre las nuevas funciones y obtener la versión más reciente de Dimension?

Visite Dimension en Adobe.com para ver las novedades de las últimas versiones y actualizarse directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
Para ver qué funciones se encuentran en estudio, votar por las funciones que desearía añadir o sugerir nuevas ideas, visite el sitio de comentarios de Dimension.

Precios y disponibilidad

¿Cómo puedo adquirir Dimension CC?

Obtenga más información sobre las opciones de compra en los planes de Creative Cloud.

¿En qué idiomas está disponible Dimension?

Para saber cuáles son los idiomas admitidos, consulte Versiones en otros idiomas.

¿Dónde puedo descargar Dimension?

Tras iniciar sesión en su cuenta de Creative Cloud, puede descargar Dimension desde la aplicación de Creative Cloud haciendo clic en la pestaña Aplicaciones.

¿Hay coste por utilizar Adobe Stock con Dimension?

Adobe Stock es un mercado en crecimiento de modelos 3D, materiales, luces e imágenes de fondo que se han optimizado para funcionar con Dimension. No hay coste adicional por acceder a Adobe Stock, pero debe obtener licencia de los activos para poder trabajar con ellos en la aplicación. Los precios de los activos van desde gratuitos hasta premium. Una vez que se haya obtenido la licencia en Adobe Stock y se haya guardado en su biblioteca de Creative Cloud, el activo aparece en el panel bibliotecas en Dimension.

Dimension incluye una biblioteca de introducción con modelos, materiales y luces gratuitos que puede encontrar en el panel Activos. Puede buscar y obtener licencia de más activos 3D en Adobe Stock con solo escribir una palabra clave en el campo de búsqueda del panel Bibliotecas.

Nota: si utiliza Creative Cloud para empresas o Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con el administrador para obtener permiso con el fin de obtener licencia de los activos adquiridos en Adobe Stock y guardarlos.

¿Qué tipos de activos puedo obtener en Adobe Stock para utilizar en Dimension?

Puede buscar y obtener licencia de los siguientes activos:

• Modelos 3D
  • Materiales
  • Luces
  • Gráficos

Empiece a buscar activos 3D ahora mismo.

Clientes comerciales, de la administración pública y del sector educativo

¿Los clientes pueden utilizar un número de serie para implementar Dimension para usar sin conexión?

Dimension no admite la implementación sin conexión con un número de serie de Creative Cloud Enterprise. Los usuarios deben utilizar la implementación de licencia con nombre para acceder a Dimension. Actualmente admitimos los tres tipos de identidad (Adobe ID, Enterprise ID y Federated ID).