El hardware es lo único que tiene más influencia en el rendimiento de Dimension CC. La práctica recomendada es utilizar el hardware que cumpla los requisitos recomendados del sistema. Ejecutar Dimension CC en un hardware con poca potencia que cumpla los requisitos mínimos puede funcionar, pero limita el rendimiento.

Windows

Para comprobar la configuración del hardware del sistema en Windows 10, haga clic con el botón derecho del ratón en el botón Inicio de Windows en la barra de tareas y seleccione Sistema.

Mínimos Recomendados*
Sistema operativo Actualización de aniversario de Windows 10 (64 bits): versión 1607 (compilación 10.0.14393) o posterior Actualización de aniversario de Windows 10 (64 bits): versión 1607 (compilación 10.0.14393) o posterior
Procesador Intel Core i5 (2011 o posterior), Intel Xeon (2011 o posterior), AMD A8 o A10, o AMD Ryzen Intel Core i7 con una frecuencia de 3,0 GHz o superior
Memoria 8 GB de RAM o más 16 GB de RAM o más
Tarjeta gráfica Geforce GTX 770, Intel Iris Pro Graphics 580 o 6200, o equivalente Geforce GTX-970 o equivalente
Memoria de vídeo 512 MB de VRAM exclusiva 1 GB de VRAM exclusiva
OpenGL Sistema compatible con OpenGL 3.2 Sistema compatible con OpenGL 3.2
Espacio en disco duro 2,5 GB disponibles Más de 2,5 GB para contenido adicional
Pantalla Resolución de 1024 x 768 o 1280 x 800 1080p con tarjeta gráfica OpenGL cualificada y acelerada por hardware

*Estos requisitos son ideales para lograr un rendimiento más rápido de la funcionalidad del producto.

macOS

Para comprobar la configuración de hardware del sistema en un equipo Apple, consulte la documentación de Apple.

Para comprobar la versión de OpenGL, consulte el documento de soporte de Apple.

Mínimos Recomendados*
Sistema operativo Mac OS X v10.11 (El Capitan) o posterior Mac OS X v10.11 (El Capitan) o posterior
Procesador Intel Core i5 (2011 o posterior) o Intel Xeon (2011 o posterior) Intel Core i7 con una frecuencia de 3,0 GHz o superior
Memoria 8 GB de RAM o más 16 GB de RAM o más
Tarjeta gráfica Intel Iris Graphics 540 o GeForce GT 750M Radeon Pro 450, Intel HD Graphics 530
Memoria de vídeo 512 MB de VRAM exclusiva 1 GB de VRAM exclusiva
OpenGL Sistema compatible con OpenGL 3.2 Sistema compatible con OpenGL 3.2
Espacio en disco duro 2,5 GB disponibles Más de 2,5 GB para contenido adicional
Pantalla Resolución de 1024 x 640 1080p con tarjeta gráfica OpenGL cualificada y acelerada por hardware

*Estos requisitos son ideales para lograr un rendimiento más rápido de la funcionalidad del producto.

Necesario para cualquier sistema (Windows y macOS)

• Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Requisitos mínimos de explorador: Internet Explorer 5.5+, Safari 1.0+, Opera 8.0+, Firefox 1.0.5+, Chrome;
    Recomendado: Internet Explorer 12, Opera 36, Firefox 46, Chrome 41.0.2272.89, Safari 9.2

*AVISO A LOS USUARIOS: es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Dimension CC está disponible actualmente en los siguientes idiomas:

• Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • 日本語

Requisitos de procesador

Un procesador compatible (también se denomina CPU o unidad de procesamiento central) ofrece un mejor rendimiento de la experiencia con Dimension. Además, se pueden producir problemas de rendimiento, errores o bloqueos si el procesador del equipo o su controlador no son compatibles con Dimension. Para obtener la mejor experiencia con Dimension, instale la aplicación en un equipo con un procesador compatible indicado en la lista siguiente:

• Intel Core i5 (2011 o posterior)
  • Intel Core i7 (2011 o posterior)
  • Intel Xeon (2011 o posterior)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen