Si tiene problemas al descargar sus aplicaciones de Creative Cloud, use los vínculos de descarga en la tabla a continuación.

Nota:

Consulte Descargar aplicaciones de Creative Cloud a fin de conocer el procedimiento detallado para descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Aplicaciones de Creative Cloud 2019

Aplicaciones de Creative Cloud 2018

Precaución:

Estos instaladores no funcionarán en macOS Catalina 10.15.

Si debe cambiar a la versión anterior del sistema operativo para instalar las aplicaciones, descargue macOS Mojave del sitio web de Apple.

Nota:

* Puede instalar Extendscript Toolkit CC en macOS 10.11.5 o en versiones anteriores.

Instrucciones de instalación

1. Para empezar, solo tiene que hacer clic en uno de los vínculos de descarga en la tabla anterior y guardar el archivo en su equipo.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. Para iniciar la instalación, realice una de estas acciones:

Windows: Haga doble clic en Set-up.exe en la carpeta extraída.

macOS: Haga doble clic en Instalar en la carpeta extraída.

4. Inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Iniciar sesión en la cuenta de Adobe
  5. Se iniciará la instalación de la aplicación. Puede ver el progreso de la instalación.

¡Enhorabuena! La aplicación se ha instalado y se abrirá automáticamente.

Nota:

Si recibe un mensaje de error durante la instalación de la aplicación, consulte los pasos de resolución de problemas en Solución de errores de descarga e instalación.