Problemas conocidos en Lightroom Classic

Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Lightroom Classic.

Compatibilidad con macOS

Error al importar archivos mp3 para crear una presentación de diapositivas

Problema

Solución alternativa

[Solo macOS] Al intentar importar archivos mp3 para crear una presentación de diapositivas en un equipo M1, se produce el siguiente error: El archivo de música no se ha creado correctamente.

Tenemos en cuenta este problema. Estamos trabajando en una solución que estará disponible en próximas versiones.

Error al añadir imágenes a una colección

Problema

Solución alternativa

Al añadir imágenes a una colección en Lightroom Classic 10.0, aparece el error: “?:0: intento de comparar dos valores nulos”.

Cambie el orden de la colección de destino que no sea Personalizado

Solo hay una colección visible en el panel Colecciones

Problema

Solución alternativa

Si el panel Colecciones se contrae al cerrar Lightroom Classic, al volver a iniciar Lightroom Classic solo aparece una colección en el panel Colecciones.

En el panel Colecciones, haga clic en + y seleccione un orden diferente al que está seleccionado.

Se ha producido un error al abrir el catálogo

Problema

Solución alternativa

Al iniciar Lightroom Classic 10.0, aparece el error: “Se produjo un error al abrir el catálogo. No se ha podido abrir el catálogo debido a un error inesperado”.

Instale la versión anterior de Lightroom Classic

Consulte Volver a la versión anterior de Lightroom Classic

No se puede exportar para correo electrónico

Problema

Solución alternativa

Al exportar para correo electrónico en Lightroom Classic, no sucede nada o bien se muestra el error: “Se ha producido un error interno :?:0: intento de campo de índice font (valor nulo)”.

1. Exporte localmente; a continuación, adjunte de forma manual al correo electrónico

1. Elija Exportar > Para correo electrónico (disco duro)
  2. Seleccione una ubicación para exportar la imagen
  3. Adjunte manualmente la imagen exportada a un correo electrónico mediante su cliente de correo electrónico preferido

2. Instale la versión anterior de Lightroom Classic

Consulte Volver a la versión anterior de Lightroom Classic

Los archivos RAW de Canon EOS R5 son demasiado brillantes

Problema

Solución temporal

Los archivos de Canon EOS R5 CR3 son demasiado brillantes.

Para resolver este problema, haga lo siguiente:

1. Para la imagen R5 que aparece más brillante, ajuste la parada -2/3 de exposición.
    Si tiene un grupo de imágenes R5, selecciónelas; a continuación, en el panel Revelado rápido, haga clic dos veces en la flecha pequeña a la izquierda Exposición.
  2. En Lightroom Classic, seleccione Editar > Preferencias > Rendimiento (Windows) o Lightroom Classic > Preferencias Rendimiento (macOS); a continuación, en Ajustes de caché de Camera Raw haga clic en Depurar cámara

Otros problemas

Problema

Solución alternativa

(Solo macOS) Interfaz de usuario lenta en la vista Servicios de publicación cuando se utiliza el perfil de visualización personalizada.

Tenemos en cuenta este problema. Estamos trabajando en una solución que estará disponible en próximas versiones.

Al intentar convertir un archivo GPR a DNG, aparece el mensaje siguiente:

Los archivos que no eran RAW no se convirtieron a DNG.

Los archivos GPR son en realidad archivos DNG, por lo tanto no se pueden convertir a DNG.

Si crea un ajuste preestablecido con ajustes locales vacíos, es decir, donde los reguladores no se han movido de cero, y utiliza este ajuste preestablecido en una imagen en la que existen los ajustes preestablecidos, independientemente de haber seleccionado o no la casilla del ajuste, los ajustes locales se sobrescribirán en la imagen.

Vuelva al panel Historial, elimine los ajustes locales vacíos y actualice el ajuste preestablecido.

(Solo cuentas de Enterprise) Al actualizar a la versión más reciente de Lightroom Classic, se solicita a los usuarios finales que inicien sesión para utilizar la aplicación. Los usuarios de Enterprise pueden ver que su aplicación se ejecuta en modo de versión de prueba y quizá se les solicite que inicien una versión de prueba o que adquieran una suscripción, si la aplicación se ha implementado con números de serie de Enterprise.

Este problema es posible que se produzca si los administradores utilizaron una licencia mediante un número de serie de Enterprise en la instalación anterior de Lightroom Classic CC (v7.x o versiones anteriores). Para obtener información sobre cómo resolver este problema e instrucciones de mitigación, consulte Lightroom Classic solicita iniciar sesión al actualizar.

(Solo Mac) Si es usuario de Creative Cloud para equipos en China, cada vez que inicia Lightroom Classic se muestra un mensaje de error. El error se muestra aunque haya instalado la aplicación en el ordenador en el idioma especificado en el mensaje.

Para resolverlo, cambie la configuración de idioma del sistema operativo y establezca el chino simplificado como idioma principal; a continuación, abra Lightroom Classic.

Para obtener más información, consulte Error al iniciar aplicaciones de CC para usuarios de equipos en China.