Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Principales funciones nuevas

Versión de febrero de 2020 (versión 9.2)

Valores predeterminados de Raw

Configuración predeterminada de Raw mejorada

Agilice su flujo de trabajo de edición con la configuración de importación predeterminada personalizada para imágenes de archivos RAW.

Compatibilidad con archivos PSB

Compatibilidad con archivos PSB

Importe, añada al catálogo y edite archivos PSB en Lightroom Classic.

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Busque la lista completa de perfiles de lente y cámaras compatibles.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/es/lightroom-classic/help/whats-new.html#correccióndecampoplano

Otras mejoras

Obtenga más información sobre otras mejoras nuevas de esta versión.

Versiones anteriores de Lightroom Clásico