Actualización de la versión Lightroom Classic 7.4 (versión de junio de 2018)

Nota:

Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Lightroom Classic CC permite combinar varias imágenes con diversas horquillas de exposición en una sola imagen HDR.

Combinación de fotografías HDR en Lightroom Classic CC
Imágenes de los mismos objetos en diferentes niveles de exposición (imágenes "-1" y "+1")

1. Pulse Cmd/Ctrl + clic sobre las imágenes en Lightroom Classic CC para seleccionarlas.
  2. Seleccione Fotografía > Combinación de fotografías > HDR. O presione Ctrl + H.
  3. En el cuadro de diálogo Previsualización de combinación HDR, deseleccione las opciones Alinear automáticamente y Tono automático si fuera necesario.

Tono automático: proporciona un buen punto de partida para una imagen combinada con un tono equilibrado.
    Alinear automáticamente: resulta útil si se ha realizado un leve movimiento de una toma a otra de las imágenes que se van a combinar. Active esta opción si las imágenes se capturaron sosteniendo la cámara en la mano. La activación de esta opción puede no ser necesaria si las imágenes se capturaron con un trípode.

Puede previsualizar los efectos de estos ajustes dentro del cuadro de diálogo.
  1. A veces, después de que se combinan las imágenes con varias exposiciones, algunas áreas de la imagen HDR pueden aparecer transparencias anómalas. Seleccione una de las siguientes opciones de eliminación de fantasmas en el cuadro de diálogo Previsualización de combinación HDR para corregir estas anomalías: Ninguno, Bajo, Medio o Alto. Pruebe primero una eliminación de fantasmas Baja para obtener una imagen combinada limpia. Pruebe valores más altos en caso necesario.

Bajo: corrige el movimiento leve o menor entre tomas
    Medio: corrige el movimiento considerable entre tomas
    Alto: corrige el movimiento grande entre tomas

Puede previsualizar el efecto de estos ajustes dentro del cuadro de diálogo. Si es necesario, elija ver la superposición de eliminación de fantasmas.

2. Para agrupar las imágenes con horquillas de exposición y la imagen HDR en una pila (una vez combinadas las imágenes), seleccione la opción Crear pila. La imagen HDR combinada se mostrará en la parte superior de la pila. En Lightroom Classic CC 7.4 (versión de abril de 2018) se han introducido las opciones de creación de pila

3. Haga clic en Combinar para crear la imagen HDR (.dng). Lightroom Classic CC crea la imagen y la muestra en el catálogo.

Vídeo: Capture high-contrast scenes with HDR merge (Capturar escenas de alto contraste mediante combinaciones HDR)

Vídeo: Capture high-contrast scenes with HDR merge (Capturar escenas de alto contraste mediante combinaciones HDR)
Adobe Systems