Obtenga las últimas funciones y correcciones de errores simplemente actualizando Lightroom a la versión más reciente.

¿Cuál es la versión más reciente?

Lightroom Classic CC

• La versión más reciente de Lightroom Classic CC  es 8.1.

Lightroom CC

• La versión más reciente de Lightroom CC es 2.1.

Nota:

¿Busca información relacionada con versiones anteriores de Lightroom? Consulte Actualizaciones de la versión anterior.

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones más recientes?

Inicie Lightroom y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo compruebo la versión de Lightroom instalada?

Para comprobar si tiene la versión más reciente de Lightroom:

Elija Ayuda > Información del sistema.

¿Qué ocurre si mi equipo no está conectado a Internet?

Busque un equipo que esté conectado a Internet y descargue la actualización a una unidad o medio externo que pueda utilizar en el equipo que no está conectado a Internet.

Nota:

Puede instalar el producto y las actualizaciones sin conexión, pero debe tener acceso a Internet momentáneamente al inicio para conectarse y activar el software.

Actualizaciones de Lightroom Classic y Lightroom CC

Pronto estarán disponibles las descargas directas de la versión de octubre de 2018 de Lightroom Classic (8.x) y Lightroom CC (2.x):

Notas de la versión:

¿Cómo compruebo si Photoshop y Camera Raw están actualizados?

Si utiliza Photoshop y Camera Raw junto con Lightroom, consulte Mantener Photoshop actualizado para obtener más detalles.