Descargue Photoshop y empiece a trabajar
Descargue Photoshop en el escritorio, en el iPad o en la web y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar Photoshop

icon-cc_photoshop

¿Instala o va a instalar en un dispositivo nuevo por primera vez?
Haga clic en Obtener Photoshop en el escritorio a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Si es suscriptor de Creative Cloud, ya tiene acceso a Photoshop en el iPad. Solo debe descargar la aplicación y llevar su creatividad más allá de límites insospechados. Haga clic en Obtener Photoshop en el iPad para empezar a descargar el programa y siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo.

Haga realidad su visión creativa con Photoshop ahora disponible en su navegador web, sin necesidad de descarga. Haga clic en Probar Photoshop en la web a continuación para empezar a crear.

¿Necesita ayuda con su plan?

¿Ha olvidado su contraseña o ID de Adobe?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usó la primera vez que empezó una versión de prueba o adquirió un abono o una aplicación de Adobe. Encontrar soluciones a problemas habituales que se presentan con el Adobe ID o el inicio de sesión.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Photoshop?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias cada 30 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Photoshop. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para obtener más información, consulte Busque e imprima su factura de Adobe.