Descargue Photoshop en el escritorio o el iPad y obtenga tutoriales para empezar a trabajar.

Cómo descargar e instalar Photoshop

laptop-download

¿Instala o va a instalar en un dispositivo nuevo por primera vez?
Haga clic en Descargar Photoshop a continuación para iniciar la descarga. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instala la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Necesita ayuda con su plan?

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Photoshop?

Debe iniciar sesión periódicamente para validar la licencia. Los suscriptores mensuales deben hacerlo cada 30 días y los suscriptores anuales, cada 99 días. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza Photoshop. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

He comprado un plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Obtenga información sobre cómo cambiar a otro plan de Adobe o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de la suscripción actual.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para obtener más información, consulte Busque e imprima su factura de Adobe.