Cómo resolver el error: La extensión %CCX_Start_PANEL_NAME no se ha podido cargar porque no se ha firmado correctamente.

Problema

Se obtiene el siguiente mensaje de error al intentar iniciar Adobe Photoshop:

La extensión %CCX_Start_PANEL_NAME no se ha podido cargar porque no se ha firmado correctamente.

Versiones de productos afectadas

Adobe Photoshop CC 2015.5

Sistemas operativos

Windows 7, Windows 8 y Windows 10

Solución temporal

Para resolver este problema:

1. Acceda a C:\Program Files (X86)\Common Files\Adobe\CEP.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    1. Cambie el nombre de la carpeta de extensiones.
    2. Quite la extensión defectuosa de la carpeta de extensiones.
  3. Acceda a C:\ProgramFiles\Adobe\Photoshop CC 2015.5\Required\CEP
  4. Repita el paso 2.
  5. Inicie Adobe Photoshop.