Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Audition?

Puede descargar Audition desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Audition?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Audition?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Se puede instalar Audition en otro equipo?

Puede instalar Audition y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Grabar e importar audio

¿Cuál es el modo más apropiado de configurar el hardware para utilizarlo con Audition?

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo conectarse con el hardware de audio en Audition.

¿Cómo se puede grabar con Audition?

Vea este vídeo para aprender a grabar un archivo de audio, así como ajustar los niveles de grabación y utilizar los controles de reproducción.

¿Cuál es el método más adecuado para importar archivos de audio?

Vea este tutorial y explore las formas de importar archivos de audio y examinar medios.

¿Por qué la calidad de audio de la grabación es tan deficiente?

Los problemas de grabación pueden deberse a varios motivos. Aplique las sugerencias de este artículo para solucionar problemas de grabación, reproducción y supervisión.

Corregir el audio

¿Cómo se puede alinear el volumen de varios clips?

Seleccione los clips y elija Clip > Volumen de coincidencia. Para obtener más información, consulte Cómo igualar, intensificar y mezclar el volumen de los clips.

¿Se puede ajustar manualmente el volumen de parte de un clip?

Sí. Aprenda a hacerlo con este tutorial de vídeo sobre ajuste manual de niveles de audio.

¿Cómo se pueden eliminar los chasquidos y las detonaciones?

¿Cómo se pueden eliminar los timbres y los pitidos no deseados?

Siga esta serie de vídeos para aprender a eliminar ruido de archivos de audio, por ejemplo timbres y pitidos.

¿Se pueden eliminar los silbidos y murmullos de fondo?

Sí. Aprenda a hacerlo en este vídeo, Limpieza del ruido de fondo y reducción del silbido.

Técnicas

¿Cómo se pueden combinar varios clips de audio?

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo organizar y editar clips multipista.

¿Cómo se puede intensificar un clip de audio?

En Audition, es posible añadir varias clases de intensificaciones. Aprenda a hacerlo en este vídeo, Añadir intensificaciones al audio con la visualización de forma de onda de Audition.

¿Cómo se puede cortar y pegar audio?

Siga los pasos sencillos de este artículo para obtener información sobre cómo copiar, cortar, pegar y eliminar audio.

¿Se puede corregir el tono de un cantante?

Confiera a los cantantes el tono perfecto gracias a las herramientas de corrección automática del tono de Audition. Aprenda a hacerlo en este tutorial, Corrección automática del tono.

¿Por qué el audio no suena en estéreo?

Siga este tutorial para aprender a utilizar el efecto Expansor de estéreo y conferir al audio una sensación de estéreo más amplia.