Los efectos de aspecto de película se pueden emplear para aplicar un aspecto más cinematográfico a las películas. Para garantizar que el vídeo tenga un aspecto similar a una película de estilo de Hollywood, añada un efecto en la categoría Aspectos de película en el panel Efectos. La categoría Aspectos de película está disponible tanto en la vista rápida como en la vista de experto.

Para agregar un efecto de aspecto de película:

1. Seleccione el clip al que desee aplicar el efecto.

2. Haga clic en Efectos en la barra de acciones.

3. En el panel Efectos, seleccione la categoría Aspectos de película.

4. Arrastre el efecto deseado a un clip en la línea de tiempo de la vista rápida o de experto.

5. Si es necesario, modifique las propiedades del efecto utilizando el panel Efectos aplicados.