Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Photoshop Elements?

Si no tiene los medios originales, puede descargar Photoshop Elements. Necesitará el número de serie, el Adobe ID y la contraseña para realizar la instalación. Si tiene los discos originales, consulte Instalación de Photoshop Elements desde un DVD.

¿Por qué no se instala Photoshop Elements?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de instalación de Photoshop Elements en Windows o Mac OS.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Photoshop Elements?

Sí. Puede descargar e instalar una versión de prueba de Photoshop Elements. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar aplicaciones de prueba que no pertenecen a Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Photoshop Elements en otro equipo?

Puede instalar Photoshop Elements en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, primero debe cerrar la sesión de Photoshop Elements en uno de esos dos equipos. Seleccione Ayuda > Cerrar sesión. Para obtener más información, consulte Activar y desactivar productos de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar en Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en un producto de pago es sencillo. Consulte Descargar e instalar Adobe Photoshop Elements.

¿Cómo se imprime un recibo o una factura?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Haga clic en la ficha Planes y productos ; a continuación, haga clic en Historial de pedidos en Ver sus pedidos. Haga clic en el pedido y, a continuación, en el icono de impresora. Para obtener más información, consulte Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

¿Cómo se devuelve o cambia un pedido de Adobe?

Consulte Devolución, cancelación o cambio de un pedido de Adobe para obtener instrucciones paso a paso.

Corrección de fotografías

¿Cómo se cambia el tamaño de una foto?

Para obtener información sobre cómo cambiar el tamaño de las fotos, consulte Recorte.

¿Cómo se corrige el efecto de ojos rojos o brillantes después de utilizar el flash?

La herramienta Eliminación de ojos rojos permite corregir con rapidez el efecto de ojos rojos o brillantes. Para obtener más sugerencias sobre el retoque de fotos, consulte Retoque y corrección de fotos.

¿Cómo se enfoca una imagen?

Para realizar una corrección rápida, elija Mejorar > Enfoque automático. Si solo desea retocar una determinada área de la foto, utilice la herramienta Enfocar. Para obtener más información, consulte Enfocar fotos.

¿Cómo se gira una foto?

Puede girar toda la foto o una parte de ella. En el espacio de trabajo de edición, seleccione lo que desea girar y elija Imagen > Rotar. Para obtener más información sobre opciones de rotación, consulte Transformación.

¿Cómo se corrigen los colores de una foto?

Utilice la función Tono inteligente automático. Para las fotos que parecen coloreadas o sin color (en general, debido al uso del flash), utilice el comando Eliminar tintes de color.

Mejora de las fotografías

¿Como se puede mejorar la foto de un grupo para que todos salgan bien?

Si ha tomado varias fotos de un grupo, la opción Combinar fotos de grupo le permite seleccionar la toma más adecuada de cada persona. Para obtener instrucciones, consulte Modo guiado - Ediciones de combinación de fotos.

¿Cómo se añade texto a una foto?

Utilice la herramienta Texto para añadir texto a las fotos. Puede añadir texto horizontal o vertical, o escribir el texto a lo largo de una forma o un recorrido. Utilice formas preestablecidas, por ejemplo un corazón o un círculo, siga la forma de un objeto, o bien cree un recorrido personalizado para el texto. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Adición de texto.

¿Se puede colocar una foto en un marco?

Sí. El modo rápido incluye un panel Marcos con varios marcos prediseñados. Obtenga información sobre cómo ajustar el tamaño y la colocación de la foto en el tutorial, Aplicación de efectos, texturas y marcos. Si lo desea, puede crear su propio marco con el creador de marcos del modo guiado.

¿Se puede conferir a una foto el aspecto de una pintura o un bosquejo?

Sí. En el modo experto, elija Filtro > Galería de filtros para ver una muestra. En el menú Filtro, encontrará filtros artísticos, de trazado de pincel y de bosquejo. Haga pruebas con las opciones de la derecha para obtener el look adecuado. Para obtener instrucciones paso a paso y sugerencias, consulte Filtros.

¿Se puede crear una tarjeta de felicitación o un calendario en Photoshop Elements?

Sí. En el menú Crear, puede elegir entre diferentes proyectos y plantillas. Para obtener instrucciones, consulte Creación de una tarjeta de felicitación y Creación de calendarios de fotos.

Problemas comunes

¿Por qué aparece un mensaje de memoria virtual llena al iniciar Photoshop Elements?

Este error se produce cuando la memoria virtual se ha quedado sin espacio. Para solucionarlo, consulte Error de memoria virtual llena al iniciar Photoshop Elements | Mac OS.

¿Por qué no puedo subir fotos o vídeos a Facebook?

Debido a los cambios recientes en la forma de trabajar de Facebook con los desarrolladores externos, ya no se permite cargar fotos y vídeos directamente en Facebook desde productos de escritorio. Para obtener más información sobre este problema y las soluciones alternativas propuestas, consulte No se pueden cargar fotos ni vídeos a Facebook.

¿Qué tipos de archivo se pueden importar?

Photoshop Elements le permite importar muchos tipos de archivo. Para obtener una lista completa, consulte Formatos de archivo admitidos.

¿Por qué se bloquea Photoshop Elements al utilizar la herramienta Recortar o el collage de fotos?

Este problema puede producirse si Photoshop Elements se instala en una ubicación personalizada cuya ruta contiene caracteres de doble byte. Para solucionar este problema, consulte Photoshop Elements se bloquea al utilizar la herramienta Recortar o el collage de fotos.

¿Por qué aparece un mensaje de error al descargar plantillas de collage de fotos?

Este problema puede producirse si se pierde la conexión a Internet cuando se descarga una plantilla en línea. Para resolver este problema, consulte  Error al descargar plantillas de collage de fotos.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foro relacionado