Projeto com resposta

• As propriedades responsivas (estilos/layout) serão perdidas se o usuário tentar salvar um tema responsivo de um projeto não-responsivo (Temas > Salvar o tema e Temas > Salvar como). O texto e as formas não são exibidos apropriadamente.
  • Os objetos interativos e os objetos de áudio e vídeo não devem ser excluídos ou movidos para fora da área do palco em nenhum ponto de interrupção. Se eles forem excluídos ou movidos para fora, você não obtém a saída desejada.

• Para o FIB (preencher os espaços em branco), edite somente na exibição principal. O FIB não será exibido corretamente se você editar em outras exibições.
  • Os projetos responsivos suportam apenas a publicação HTML5. Os recursos sem suporte de publicação HTML5 também se aplicam aos projetos responsivos. Além desses problemas, os seguintes recursos não são suportados:
    • Importar slides do PowerPoint
    • Slide de perguntas do Likert
    • Publicar para mp4 (publicar no YouTube)
    • Gestos de Captivate no objeto de víideo quando visualizado no iPad
  • Os marcadores hierárquicos não são suportados.

Geral

• Iniciar o Captivate poderá exibir uma mensagem de aviso do firewall. A mensagem de erro aparece como O Firewall do Windows bloqueou alguns recursos do programa. Nesse caso, permita o acesso do firewall.

• A limpeza suspensa não funciona quando você apara ou efetua o pan e zoom no vídeo.
  • Quando você inicia o Captivate, o processo de Ajuda do Adobe Captivate entra no estado de “não respondendo” no Monitor de atividades no Mac. É possível ignorar isso por ser inofensivo e não afetar a funcionalidade do produto.

• No Windows + Chrome 36 (ou acima), se os vídeos param de funcionar, você precisa ativar o indicador Desativar decodificação de vídeo com aceleração por hardware nas configurações do navegador.
    Digite chrome://flags/ no navegador, procure pelo indicador Desativar decodificação de vídeo com aceleração por hardware clique em Ativar.
  • No iOS 8, a barra de busca na capa do vídeo do evento não funciona no iPad.
  • O ciclo entre o Adobe Audition a partir da caixa de diálogo Editar áudio não funciona para o Adobe Audition CC 2014.1 (versão 7.1.0.119). Porém, o usuário pode editar o áudio no Adobe Audition a partir da biblioteca do Adobe Captivate.

Objeto da Web

• A sobreposição do índice irá atrás do objeto da Web da Web na saída SWF
    .
  • Os efeitos não são suportados no arquivo SWF da Web.
  • Clique no objeto da Web na saída SWF e clique em fora em qualquer lugar. O objeto da Web desaparece.Isso acontece apenas no navegador IE 11.
  • O quadro é exibido ao girar um objeto da Web e ao visualizá-la no navegador IE 11.