Integrar fontes da Adobe nos seus projetos de e-learning

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Crie seus projetos de e-learning com as melhores e mais bonitas fontes. Se tiver uma assinatura paga da Creative Cloud que vem com um Plano de portfólio do Typekit, você tem acesso a milhares de fontes. E independentemente do plano que tiver, você pode localizar e comprar fontes adicionais no Typekit Marketplace sem assinatura paga.

Para começar com fontes Typekit, instale o aplicativo Creative Cloud para desktop gratuito.

Para sincronizar e usar uma fonte Typekit, siga as etapas abaixo:

1. Em seu projeto, realce qualquer área de texto na qual você deseja alterar a fonte do texto realçado. No painel Caractere da guia Estilo, clique no botão Typekit, conforme mostrado a seguir:

Botão do Adobe Typekit
    Botão do Adobe Typekit
  2. Você deve ser direcionado para Typekit.com. No site do Typekit, escolha qualquer fonte e clique em Sincronizar.

Botão Sincronizar
    Botão Sincronizar

Depois de clicar em Sincronizar, você pode ver uma notificação da Creative Cloud de que a fonte foi adicionada aos ativos da Creative Cloud.

Fonte Tk adicionada
    Fonte Tk adicionada
  3. Abra o inicializador da Creative Cloud. Você pode ver a fonte sincronizada listada na guia Ativos > Fonte.

Inicializador da Creative Cloud
    Inicializador da Creative Cloud
  4. As fontes Typekit são agrupadas em uma categoria especial, Fontes Typekit. Sempre que você sincronizar uma fonte Typekit, ela será adicionada à esta lista.

Fontes Typekit no Captivate
    Fontes Typekit no Captivate

As fontes Typekit são agrupadas em uma categoria especial, Fontes Typekit. Sempre que você sincronizar uma fonte Typekit, tal fonte será adicionada à esta lista.

5. Use a fonte em seus projetos.

Fonte Tk de amostra
    Fonte Tk de amostra