Ao instalar aplicativo de desktop Creative Cloud, você recebe o seguinte erro:

O Adobe Creative Cloud, necessário para solucionar esse problema, está ausente ou está danificado. Você pode tentar reparar para corrigir o problema. Se o problema persistir, efetue o download e instale a nova cópia de http://www.adobe.com/br/go/adobecreativecloudapp.

A Creative Cloud é necessária para solucionar esse problema

Soluções

Clique em Reparar na mensagem de erro para corrigir o problema.

1. Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Executar a ferramenta Creative Cloud Cleaner.

2. Na ferramenta Creative Cloud Cleaner, escolha a opção 3: Creative Cloud 2017, 2015, 2014, Produtos Creative Cloud e CS6. A seguir, escolha a opção 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Renomeie as seguintes pastas OOBE para OOBE.old:

Windows

• \Arquivos de Programas (x86)\Arquivos Comuns\Adobe\OOBE
    • \usuários\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Observação:

Se você tiver o erro Esta pasta está em uso no momento ao tentar renomear a pasta, faça o seguinte:

• Feche todos os aplicativos da Adobe em execução em seu sistema.
    • Verifique se algum dos processos em segundo plano estão em execução e feche-os:

Creative Cloud, Adobe Desktop Service, CCXProcess, CCLibrary, CoreSync, CoreSync helper, Adobe IPC Broker, armsvc, AGS Service

4. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7