Você pode instalar Adobe Digital Editions 4.0 no Windows 7, Windows XP e Windows Vista ao seguir as etapas abaixo:

1. Clique na guia Download. A página de downloads para o Adobe Digital Editions será aberta.

2. Clique em Download Digital Edition 4.0Windows (7.2 MB).

O arquivo ADE_4.0_Installer.exe é baixado no seu computador.

3. Clique duas vezes no arquivo ADE_4.0_Installer.exe para iniciar o processo de instalação.

4. Selecione as opções de componentes que deseja instalar e clique em Avançar.

Configurar o Digital Editions 4.0
  5. Confirme o local de instalação e clique em Instalar. O Digital Editions é instalado no seu computador.

Confirmar o local da instalação
  6. Após a instalação estar concluída, clique em Fechar para lançar o Adobe Digital Editions.

Configuração completa

Informações adicionais

Se você tiver dificuldades com o processo de instalação, consulte Não é possível instalar o Adobe Digital Editions