Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o InDesign do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o InDesign e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Sim. Se você salvar os arquivos no formato INX ou IDML, as pessoas que usam versões anteriores do InDesign podem abrir seus arquivos.

Adicionar um marcador de número de página a uma página-mestre. Consulte Adicionar a numeração básica de páginas para obter instruções passo a passo, junto com um vídeo e uma galeria visual de exemplos de numeração de páginas.

Sim. É fácil definir tamanhos diferentes de página para páginas diferentes dentro de um único documento. Para aplicar rapidamente o tamanho, escolha a página no painel Páginas e, a seguir, escolha em tamanho de página no botão Editar tamanho da página.

Use o comando Inserir para inserir gráficos em um documento do InDesign. Saiba como usar o comando Inserir e outros métodos para adicionar gráficos.

Uma página-mestre é como um fundo que você pode facilmente aplicar a múltiplas páginas. Qualquer alteração feita em uma página-mestre aparece em todas as páginas às quais a página-mestre foi aplicada.

Exportar e imprimir

Uma gama de problemas no nível do documento ou do sistema pode impedir que você imprima ou exporte um documento como PDF. Examine as tarefas neste guia de solução de problemas de impressão e de exportação para solucionar o problema.

Essas linhas são causadas por problemas de exportação, como o processo e as cores especiais que interagem durante o nivelamento. Consulte este artigo de solução de problemas de exportar para PDF para obter soluções.

Esse problema é causado normalmente ao colocar imagens grandes e a seguir as dimensionando para baixo significativamente. Ao contrário, tente reduzir a resolução das imagens antes ou depois da exportação

Siga as soluções neste artigo de solução de problemas se o InDesign travar quando você tentar exportar e recebe uma mensagem que diz que umas ou várias tarefas em segundo plano estão em execução quando você tenta sair do InDesign.

Erro fatal

Se o seu documento do usar fontes com caracteres especiais no nome da fonte, o InDesign poderia ter um erro fatal durante a inicialização ou quando você usar a ferramenta Tipo. Trabalhe através das soluções erros fatais durante a inicialização do InDesign para solucionar o problema.

Se as suas preferências do InDesign se tornarem corrompidas, você poderá observar alguns comportamentos estranhos. Felizmente, é fácil substituir suas preferências do InDesign. Mantenha pressionadas a teclas Ctrl + Alt + Shift (Windows) ou Cmd + Ctrl + Opt + Shift (Mac OS) ao reiniciar o InDesign.

Este guia de solução de problemas pode ajudá-lo a isolar e solucionar os problemas de dano a nível do documento e do sistema que parecem ser danos do documento.

Sim. Felizmente, com a recuperação automática do documento do InDesign, provavelmente será possível recuperar a maior parte do seu trabalho-mesmo se você não salvou o documento recentemente.

Comunidade

Participe da conversa.

Subfóruns populares do InDesign