Perguntas frequentes sobre o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis fornece a melhor experiência de exibição, edição e compartilhamento de PDF do mercado. O Liquid Mode avançado do Acrobat ajusta automaticamente o conteúdo à tela para facilitar a leitura. É possível criar notas, preencher, assinar e compartilhar PDFs usando o aplicativo gratuito e também adquirir uma assinatura para usar os recursos premium, incluindo editar PDF, exportar PDF, combinar arquivos e organizar páginas.

Para fazer download da versão mais recente do aplicativo, visite a Google Play Store ou a iTunes App Store.

Consulte a Ajuda do Acrobat Reader para Android e a Ajuda do Acrobat Reader para IOS para saber como usar o aplicativo. A ajuda online está disponível em 19 idiomas. Você pode acessá-la no seu dispositivo móvel ou no computador usando qualquer navegador.

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo independente e gratuito com recursos premium extras que estão disponíveis quando você compra uma assinatura. As assinaturas disponíveis incluem o Adobe Acrobat Reader Premium (compra no aplicativo), o Adobe Acrobat Export PDF, o Adobe Acrobat PDF Pack, o Adobe Acrobat Standard, o Adobe Acrobat Pro ou o Adobe Acrobat para empresas.

Para acessar os recursos do aplicativo Premium, assine um dos seguintes produtos: Adobe Acrobat Reader Premium (compra no aplicativo), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard, Acrobat Pro ou Acrobat para empresa. Para adquirir uma assinatura:

1. Toque em > Assinaturas.
  2. Para adicionar a assinatura do Acrobat Reader premium para dispositivos móveis, toque em Assinar agora.
  3. Na tela exibida, toque em Iniciar avaliação e assinar.
    Se você não estiver conectado ou não tiver uma conta, será solicitado que você faça logon ou se inscreva antes da compra. O fluxo de trabalho da assinatura pode variar de acordo com os dispositivos Samsung.
Observação:

A versão de avaliação gratuita e a renovação automática de assinaturas não estão disponíveis na Índia devido ao e-Mandate. Os usuários no subcontinente indiano podem usar os recursos do aplicativo Premium com uma assinatura mensal ou anual, obtendo acesso individual. Toque em > Assinaturas > Compre agora e siga as instruções para adicionar a assinatura do Acrobat Reader premium para dispositivos móveis.

Você será cobrado pela assinatura premium para dispositivos móveis no momento da compra, a menos que se inscreva para uma avaliação gratuita. Se você se inscrever para uma versão de avaliação gratuita, o seu modo de pagamento será cobrado somente no final da versão de avaliação gratuita. É possível cancelar a assinatura a qualquer momento antes que o prazo da versão de avaliação gratuita termine.

Por exemplo, se você compra no aplicativo uma avaliação gratuita de sete dias, será cobrado no oitavo dia, quando a avaliação gratuita terminar. Posteriormente, você será cobrado mensalmente ou anualmente, dependendo do tipo de assinatura que adquirir.

A qualquer momento, você pode atualizar de uma assinatura gratuita para a paga com uma compra no aplicativo Adobe Acrobat Reader Premium. Se tiver uma assinatura do Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard, Acrobat Pro ou Acrobat para empresas, também poderá acessar os recursos premium para celulares. Com a assinatura do Acrobat Export PDF, você terá acesso apenas à ferramenta Exportar PDF no dispositivo móvel.

Talvez seja necessário restaurar sua assinatura. Para fazer isso, toque em > Assinaturas ou Gerenciar assinaturas. Em seguida, toque em Restaurar compras.

Cancele a assinatura na loja onde foi comprada.

• Na App Store no iPad ou iPhone

A Apple gerencia a assinatura do Acrobat Reader Premium adquirida na Apple App Store. Consulte a página de suporte da Apple para saber como Exibir, alterar ou cancelar suas assinaturas.

• No Google Play Store em dispositivos Android

O Google gerencia a assinatura do Acrobat Reader Premium adquirida no Google Play Store. Para cancelar sua assinatura por meio da Google Play Store, consulte Cancelar, pausar ou alterar uma assinatura no Google Play.

Para problemas de faturamento ou reembolso, consulte Receber um reembolso no Google Play.

• Na Galaxy Store

A qualquer momento antes do cancelamento automático, escolha Minha página > Recibos > guia Itens > [o nome da assinatura] > Cancelar assinatura.

Para problemas de faturamento ou reembolso, consulte Pagamentos e compras da Galaxy Store.

Você receberá um email de cancelamento após cancelar uma assinatura. Para obter mais detalhes sobre como cancelar assinaturas, consulte Cancelar avaliação ou assinatura da Adobe.

Para obter ajuda adicional sobre reembolsos, Entre em contato pelo chat na parte inferior desta página.

Sim, você pode usar o Acrobat Reader para acessar PDFs enviados como anexo do Gmail. No entanto, para uso e transferência de informações recebidas de APIs do Google, o Acrobat Reader no iOS e Android obedece à Política de dados de usuários dos serviços de API do Google, incluindo os requisitos limitados de uso.

Sim. É possível solicitar uma licença para distribuir o aplicativo em grandes volumes. Para detalhes sobre implantação, consulte o Guia do Acrobat Reader Mobile para empresas.