Esta página é destinada ao licenciamento de assinaturas por meio do Programa de compras Value Incentive Plan (VIP) na China.

Saiba mais sobre o VIP na China em Adobe.com.

O VIP oferece a organizações de todos os tamanhos as opções e o controle de que precisam para colocar os produtos certos da Adobe nas mãos certas. O VIP oferece uma maneira fácil e eficaz para implantar versões sempre atualizadas da Creative Cloud e da Document Cloud em sua organização. A Creative Cloud dá a você a melhor coleção de ferramentas de criação do mundo, incluindo Photoshop, Illustrator, InDesign e Premiere Pro. A Document Cloud potencializa fluxos de trabalho totalmente digitais com o Adobe Acrobat e muito mais.

Na China, o VIP oferece uma opção de licenciamento por usuário nomeado que fornece uma associação ao VIP a um usuário individual. Essa opção está disponível para os planos Creative Cloud Todos os Apps e de aplicativo individual (exceto Muse) para equipes, bem como o Acrobat Standard DC e o Acrobat Professional DC, no idioma chinês simplificado. No momento, os serviços não estão incluídos nas licenças oferecidas para uso e implantação na China. Para obter informações sobre gerenciamento de licenças VIP, consulte o Guia do programa VIP para os segmentos comercial e governamental ou educacional.

Não. O licenciamento do VIP não é compatível com ambientes virtuais.

O VIP é o programa básico, que inclui os seguintes recursos:

• Implantação imediata
  • Conformidade automática
  • Assinaturas com atualizações frequentes que fornecem acesso às versões mais recentes dos produtos na nuvem
  • Contratos padronizados sem a renovação do contrato
  • Opções de vigência anual ou estendida

O VIP Select é o status de uma associação ao VIP, que é alcançado automaticamente quando você atinge a quantidade mínima de licenças em um único período (10 ou mais licenças nos segmentos comercial e governamental, 50 ou mais licenças no segmento educacional).

Saiba mais sobre o VIP na China em Adobe.com. Para obter mais informações sobre o VIP Select e o compromisso de 3 anos, consulte Ajuda do VIP Select.

Os termos e condições do VIP estão disponíveis na página Termos e condições do Adobe Value Incentive Plan em Adobe.com.

Você deve usar um contrato do VIP diferente para comprar licenças para uso e implantação na China (um “contrato do VIP para a China”). Um contrato do VIP para a China não pode ser usado para comprar licenças para implantação em nenhum outro país ou região. As licenças para uso na China devem ser compradas por meio de um revendedor autorizado da Adobe localizado na China.

Por exemplo:

A ABC Company está sediada nos Estados Unidos. No entanto, alguns de seus funcionários residem nos EUA e outros residem na China. A ABC precisa comprar licenças norte-americanas para seus funcionários que residem nos EUA e licenças chinesas para os funcionários que residem na China.

Se você comprou a Creative Cloud para equipes pela Adobe ou de um revendedor autorizado da Adobe, você deve fazer o seguinte:

• Solicitar ao escritório local da ABC Company nos EUA que compre da Adobe ou do revendedor local ou mundial com um contrato do VIP dos EUA
  • Comprar as licenças chinesas de um revendedor local da China com um contrato do VIP para a China separado.

Se o total de compras da sua empresa tiver o potencial para alcançar o VIP Select ou aumentar o nível do VIP Select com base nas compras feitas na China, sugerimos que você solicite uma associação vinculada. Isso permite que as compras sejam feitas em contratos regionais do VIP separados, enquanto ainda agrega o total de licenças para alcançar o VIP Select ao benefício mútuo de cada região. Para saber mais sobre a associação vinculada, leia o Guia do programa VIP ou entre em contato com o revendedor.

O uso de licenças fora da região de implantação identificada é aceitável no caso de viagens ocasionais. No entanto, esperamos que o principal uso seja feito na região de implantação identificada no momento da compra.