Esta página é destinada ao licenciamento de assinaturas por meio do Programa de compras Value Incentive Plan (VIP) na República Popular da China (RPC).

Saiba mais sobre o VIP na RPC em Adobe.com.

O que é o VIP?

O VIP oferece a organizações de todos os tamanhos as opções e o controle de que precisam para colocar os produtos certos da Adobe nas mãos certas. O VIP oferece uma maneira fácil e eficaz para implantar versões sempre atualizadas da Creative Cloud e da Document Cloud em sua organização. A Creative Cloud dá a você a melhor coleção de ferramentas de criação do mundo, incluindo Photoshop, Illustrator, InDesign e Premiere Pro. A Document Cloud potencializa fluxos de trabalho totalmente digitais com o Adobe Acrobat e muito mais.

Como os produtos do VIP são licenciados?

Na República Popular da China (RPC), o VIP oferece uma opção de licenciamento por usuário nomeado, que fornece uma associação ao VIP a um usuário individual. Essa opção está disponível para os planos Creative Cloud Todos os Apps e de aplicativo individual (exceto Muse) para equipes, bem como o Acrobat Standard DC e o Acrobat Professional DC, no idioma chinês simplificado. Os serviços atualmente não estão incluídos nas licenças oferecidas para uso e implantação na RPC. Para obter informações sobre gerenciamento de licenças VIP, consulte o Guia do programa VIP para os segmentos comercial e governamental ou educacional.

As assinaturas de licença do VIP podem ser implantadas em um ambiente virtual?

Não. O licenciamento do VIP não é compatível com ambientes virtuais.

Qual é a diferença entre o VIP e o VIP Select?

VIP é o programa básico, que inclui os seguintes recursos:

• Implantação imediata
  • Conformidade automática
  • Assinaturas com atualizações frequentes fornecem o acesso às versões mais recentes dos produtos na nuvem
  • Contratos padronizados sem a renovação do contrato
  • Opções de vigência anual ou estendida

VIP Select é o status de uma associação ao VIP, que é alcançado automaticamente quando você atinge a quantidade mínima de licenças em um único período (10 ou mais licenças nos segmentos comercial e governamental, 50 ou mais licenças no segmento educacional).

Saiba mais sobre o VIP na China em Adobe.com. Para obter mais informações sobre o VIP Select e o compromisso de 3 anos, consulte Ajuda do VIP Select.

Onde posso encontrar o Guia do programa VIP?

Onde posso revisar os termos e condições do VIP?

Os termos e condições do VIP estão disponíveis na página Termos e condições do Adobe Value Incentive Plan em Adobe.com.

Estou comprando para uma empresa multinacional e temos usuários na RPC. Há alguma restrição?

Você deve usar um contrato do VIP diferente para comprar licenças para uso e implantação na RPC (um “contrato do VIP para a China”). Um contrato do VIP para a China não pode ser usado para comprar licenças para implantação em nenhum outro país ou região. As licenças para uso na RPC devem ser compradas por meio de um revendedor autorizado da Adobe localizado na RPC.

Exemplo:

A ABC Company está sediada nos Estados Unidos. No entanto, alguns de seus funcionários residem nos EUA e outros residem

na República Popular da China. A ABC precisa comprar licenças norte-americanas para seus funcionários que residem nos EUA e licenças chinesas para os funcionários que residem na RPC.

Se você comprou a Creative Cloud para equipes pela Adobe ou de um revendedor autorizado da Adobe, você deve fazer o seguinte:

• Solicite ao escritório local da ABC Company nos EUA que compre pela Adobe ou do revendedor local ou mundial com um contrato do VIP dos EUA
  • E ao escritório da RPC que compre do revendedor local com um contrato do VIP da China separado.

Como uma empresa multinacional, como faço para aproveitar ao máximo as compras feitas em um VIP separado para a RPC?

Se o total de compras da sua empresa tiver o potencial para alcançar o VIP Select ou aumentar o nível do VIP Select com base nas compras feitas na RPC, sugerimos que você solicite uma associação vinculada. Isso permite que as compras sejam feitas em contratos regionais do VIP separados, enquanto ainda agrega o total de licenças para alcançar o VIP Select ao benefício mútuo de cada região. Para saber mais sobre a associação vinculada, leia o Guia do programa VIP ou entre em contato com o revendedor.

O que acontecerá se eu viajar para fora da minha região de implantação de licenças?

O uso de licenças fora da região de implantação identificada é aceitável no caso de viagens ocasionais. No entanto, esperamos que o principal uso seja feito na região de implantação identificada no momento da compra.